子育て・グッズ 保育園から帰って主人がお風呂を入れ今拭いていると腕に赤い線があるの… 保育園から帰って主人がお風呂を入れ今拭いていると腕に赤い線があるのを見つけました 主人に洗っている時に気付いたか聞くと気付いてないと… お風呂上がりで血行が良くなりでてきたのでしょうか? またこの跡はなんでしょうか😣 半袖なので袖が上がってチャイルドシートのベルトが直接肌に当たってできた跡しか考えつかないです😣 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 3 保育園 お風呂 チャイルドシート 主人 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント