はじめてのママリ🔰
多い時は月2〜3ありますが(職場とか以外の完全遊び)、してくれます🙋♀️

わんわんお!
普通に許可してくれます☺️☺️

ゆんゆん
飲み会はないですが、月1の友達との集まりは普通に許可してくれます🍀*゜夜中まで遊んじゃいます🤲´-
はじめてのママリ🔰
多い時は月2〜3ありますが(職場とか以外の完全遊び)、してくれます🙋♀️
わんわんお!
普通に許可してくれます☺️☺️
ゆんゆん
飲み会はないですが、月1の友達との集まりは普通に許可してくれます🍀*゜夜中まで遊んじゃいます🤲´-
「旦那」に関する質問
今寝てる旦那のスマホを見てしまいました。 インスタの裏垢?のようなアカウントで知らない女の子と🔞の会話、通話をしてる形跡があって吐き気と鳥肌がとまりません。ありえなさ過ぎて今すぐ起こしてキレてやりたいです。…
旦那は、自分は何時に起きても良いと思っているようだ。 私は、そんなことないんです。私が何時に起きてもいいやって思って寝てたら子どものお世話は誰もしてくれないから、私は土日とか何も関係なく毎日毎日大体同じ時…
娘に優しくできません🥲 3歳の娘がいるのですが、最近本当に口が立つので私もムキになって強く言ってしまったりする事が多く娘の寝顔を見る度に物凄く反省します…。 最近は本当にパパ大好きが爆発していて余計に複雑な気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント