shio-aka-kao
作らないのが食事を出さないのなら虐待ですが、手作りの割合を減らしたり手を抜いたりするのであれば虐待にはならないと思います
shio-aka-kao
作らないのが食事を出さないのなら虐待ですが、手作りの割合を減らしたり手を抜いたりするのであれば虐待にはならないと思います
「虐待」に関する質問
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
これは育児放棄ですか? 私が低気圧で体調が悪く1人で寝室で寝てて子供達はリビングで遊んでました。5歳と7歳です 泣き声が聞こえたから起きてリビング行ったところ、下の子の顔にアザができており上の子に聞いても無視…
誰にも言えない悩み。 息子の事を、 可愛い、心の底から愛しい、この子の為になら死ねる って産まれてから1度も 思えたことがない。 なんでかわからない。 産んだからには育てなきゃ。 それだけでずっと来てる。 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント