はな
うちは1番目と4番目はそっくりです😊

ママリ
2番目と4番目は異性ですが顔はよく似てると言われます性格も何処となく似ていると思います😆
1番目と3番目は顔はそっくりとまではいかないですが、系統は似てるかなぁと思っています😄
はな
うちは1番目と4番目はそっくりです😊
ママリ
2番目と4番目は異性ですが顔はよく似てると言われます性格も何処となく似ていると思います😆
1番目と3番目は顔はそっくりとまではいかないですが、系統は似てるかなぁと思っています😄
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りした方に質問です🗻 実家にお金渡しましたか?? 期間と金額もだいたいでいいので教えてくださると助かります🥹 わたしは2ヶ月ちょっとの里帰りの予定で いくら渡したらいいか今悩んでいるので参考にさせてください🥹
破水なのでしょうか?それとも後期によくある事でしょうか? 今34週です! 今朝6:00頃、まだ布団で寝ていたらチョロっと何かが出た感じがあり、最初は尿漏れかな?と思いそのまま横になっていたらまたチョロ、チョロ…複数…
後期つわりがあった方何週頃からありましたか? またどんな感じでしたか? 現在27w4dなんですが、昨日から急に不調です🫠 日中少し気持ち悪さがあり、休むと楽になったので 普通に夜ご飯を食べると胃の不快感に襲われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント