コメント

猫大好き
私も面長なので、キャップ帽や麦わらが劇的に似合わなくて💦💦
最近、前のツバの部分が大きめの帽子をかぶってるんですが、1番合ってる感じがします😆
猫大好き
私も面長なので、キャップ帽や麦わらが劇的に似合わなくて💦💦
最近、前のツバの部分が大きめの帽子をかぶってるんですが、1番合ってる感じがします😆
「帽子」に関する質問
小1次男、授業で虫取りしたのがよっぽど楽しかったのか、近所の女の子2人と虫取りしてる😂 県内?市内?の1年生全員に配られた某サッカーチームの帽子みんなかぶってMy虫取り網持って可愛い🤭
ハロウィンの仮装について質問です! 毎年ハロウィンは仮装して保育園ですが、今回下の子の仮装に迷っています。 帽子なしでかわいいハロウィンなにかありませんでしょうか😭? 1歳10ヶ月の男の子です。 先日水族館のペン…
宮城住みです! 薄毛ベビーなので帽子を買おうと思うのですが ボアタイプかノーマルタイプ、どっちを買うべきでしょうか…?? ボアはこれからの季節に活躍すると思うのですが、意外と赤ちゃん暑がりだと普通のタイプの方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わんわん
同じくです😭30超えたらなんか顔の形変わったのかしっかりした顔になっちゃって😂ベース型も入ってる気がするんです😭😭😭
ツバの大きいものですね!
もう通販で安いから…と思っても買えないです😥
猫大好き
私は年々顔が長くなってる気がします😂
お店でいろんな形の帽子を試着してきました🤣通販では私も怖くて買えないです😭
わんわん
私もです‼︎長い、ゴツゴツしてる、デカくなった…
帽子も似合う似合わないあるなんて知りませんでした😂