コメント

猫大好き
私も面長なので、キャップ帽や麦わらが劇的に似合わなくて💦💦
最近、前のツバの部分が大きめの帽子をかぶってるんですが、1番合ってる感じがします😆
猫大好き
私も面長なので、キャップ帽や麦わらが劇的に似合わなくて💦💦
最近、前のツバの部分が大きめの帽子をかぶってるんですが、1番合ってる感じがします😆
「帽子」に関する質問
愚痴らせてください😇 学校から、クールネックの使用や濡らして冷えるタオルなどの使用が禁止されました。 登校時ですら25~28度くらい、下校時は30度を超えてます。 日傘の使用も子供同士だと距離感や風で煽られる可能…
子供がアトピー性皮膚炎気味で、肌も白いのですが、帽子やケープなど嫌がり、気付くと手足やらベビーカーから出てたりで、そろそろ日焼け止めを塗らないとかな?と思っていますが焼けない、肌に優しい日焼け止めあります…
ADHDの息子を育てています。 『不注意』の部分が最近とても目立ってきていて、忘れ物が多くなりました。 多動性、衝動性はあまり目立ちません。 1年生の時は忘れ物はほぼなく過ごしていました。 2年生になり、学校から持…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いぬ
同じくです😭30超えたらなんか顔の形変わったのかしっかりした顔になっちゃって😂ベース型も入ってる気がするんです😭😭😭
ツバの大きいものですね!
もう通販で安いから…と思っても買えないです😥
猫大好き
私は年々顔が長くなってる気がします😂
お店でいろんな形の帽子を試着してきました🤣通販では私も怖くて買えないです😭
いぬ
私もです‼︎長い、ゴツゴツしてる、デカくなった…
帽子も似合う似合わないあるなんて知りませんでした😂