ファッション・コスメ 面長に合う帽子はどんな形?キャップNG。麦わら帽子もNG。他のおすすめは? 毎年日焼け防止目的で帽子を被りたいのですがやっぱり合う帽子がありません(´;ω;`) 面長でも変じゃない帽子ってどんな形の帽子でしょうか? キャップが尽く似合いません。去年は麦わら帽子買いましたが子どもにも笑われて外に被って出る事もなくさようなら〜👋🏻しました🥲 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 日焼け 帽子 いぬ(2歳1ヶ月) コメント 猫LOVE 私も面長なので、キャップ帽や麦わらが劇的に似合わなくて💦💦 最近、前のツバの部分が大きめの帽子をかぶってるんですが、1番合ってる感じがします😆 7月7日 いぬ 同じくです😭30超えたらなんか顔の形変わったのかしっかりした顔になっちゃって😂ベース型も入ってる気がするんです😭😭😭 ツバの大きいものですね! もう通販で安いから…と思っても買えないです😥 7月7日 猫LOVE 私は年々顔が長くなってる気がします😂 お店でいろんな形の帽子を試着してきました🤣通販では私も怖くて買えないです😭 7月7日 いぬ 私もです‼︎長い、ゴツゴツしてる、デカくなった… 帽子も似合う似合わないあるなんて知りませんでした😂 7月8日
いぬ
同じくです😭30超えたらなんか顔の形変わったのかしっかりした顔になっちゃって😂ベース型も入ってる気がするんです😭😭😭
ツバの大きいものですね!
もう通販で安いから…と思っても買えないです😥
猫LOVE
私は年々顔が長くなってる気がします😂
お店でいろんな形の帽子を試着してきました🤣通販では私も怖くて買えないです😭
いぬ
私もです‼︎長い、ゴツゴツしてる、デカくなった…
帽子も似合う似合わないあるなんて知りませんでした😂