コメント
退会ユーザー
隠さない前提であれば、一時的に髪の毛が抜けちゃう病気なの。
で大丈夫だと思います。
お子さんと思うと辛いですね。
私は大人ですが円形脱毛症から、蛇行型になり最終的には左半分全部抜けました。
半年ほどの治療で治ってきて、①年たつくらいには脱毛状態ではなくなりました。
まだ円形がちいさいのであればミリオンヘアーはどうでしょうか?
500円玉くらいならカバーできます。
退会ユーザー
当時色々悩んで、あれこれ調べたのが残ってました😅
退会ユーザー
隠さない前提であれば、一時的に髪の毛が抜けちゃう病気なの。
で大丈夫だと思います。
お子さんと思うと辛いですね。
私は大人ですが円形脱毛症から、蛇行型になり最終的には左半分全部抜けました。
半年ほどの治療で治ってきて、①年たつくらいには脱毛状態ではなくなりました。
まだ円形がちいさいのであればミリオンヘアーはどうでしょうか?
500円玉くらいならカバーできます。
退会ユーザー
当時色々悩んで、あれこれ調べたのが残ってました😅
「男」に関する質問
会陰切開について、、 28週です! 毎回会陰切開しません 軽度の亀裂くらいで先生から切られることないですが、切られるのと裂けるのどちらがいたいんでしょう? 後会陰がさけてから痛いのってって縫う人によりません?…
パートを転職するか迷っています。 今のパート先はもうすぐ3年。うち1年は産休、育休だったので2年です。 人間関係は良好です。1名だけ長年いるリーダーがあんまり好きじゃないってくらいです。 個人企業で20人くらい…
吐き出しです 金曜の夕方から2歳の長男が38度超えの発熱をしました 夜中も40度近くをウロウロ、解熱剤飲ませても下がりません 土曜の朝、かかりつけで突発性発疹かなーと言われ 過ごしていますが不機嫌ずーっとふんふん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのように説明してもらおうと思います。
ミリオンヘアー調べてみました。
スーパーミリオンヘアーというものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
続けてすみません。
脱毛部分は全く髪がなくツルツルの状態なのですがそこにつけてもカバーされますか😔?
退会ユーザー
つるつるのところにはつかないのですが、他の髪にガッツリ繊維がつくので500円玉くらいならば綺麗に隠れた記憶があります。ピンクのパッケージのものより、ミリオンヘアーの方がフサフサ感はありました。
こんな感じです。同じところを撮った写真がありました。脱毛部分はほぼ見えてないとおもいます。
そのほかにも、部分用のヘアパッチもあります。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます。ミリオンヘアーのシルバーの方ですね!買ってみます!
ヘアパッチもいろいろあって何買えばいいのか分からず…どこのものを使っていましたか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
私はこちらをつかってました。
ですが、夏場はダメでした、、、冬は問題なくつかえました。
夏場や汗をかくこどもならミリオンヘアー、あと、かるーくスプレーで大丈夫だとおもいます
バリバリにかためる必要はありません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭どちらも早速注文しました。
とっても助かりました。本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
画像の中にお届け先の郵便番号が載っているので消された方がいいかと思います…😭貼ってくださり本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
お役に立ててよかったです😊
住所はなぜか東京の郵便番号ですね💦東京住みではないので大丈夫です笑
ご心配ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😭💦
心配してしまいました💦
色々教えて頂き助かりました🙇♂️
届くのが待ち遠しいです。
本当にありがとうございました🙇♂️