2人目妊活中です。今年の2月に円錐切除しており、5月から妊活再スタート…
2人目妊活中です。
今年の2月に円錐切除しており、5月から妊活再スタートしました。
術前も1年ほど妊活励みましたが1度流産してしまい、その後なかなか実らず。
円錐切除後で授かった方、何周期目くらいで授かったのか、参考程度に教えていただきたいです。
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
2人目妊活中です。
今年の2月に円錐切除しており、5月から妊活再スタートしました。
術前も1年ほど妊活励みましたが1度流産してしまい、その後なかなか実らず。
円錐切除後で授かった方、何周期目くらいで授かったのか、参考程度に教えていただきたいです。
「妊活」に関する質問
多嚢胞(中程度)と診断されました。 妊活中で、なんとなく自然には難しいかも…と感じていたところ、やっぱり多嚢胞ということがわかり、不安な気持ちが強くなっています。 今後は排卵誘発剤を使っていく方針になりそう…
3人目について 子供2人います。 3人目欲しいなぁ〜は思いますが心配もあります。 今妊娠すれば出産は来年度春〜になるのですが 上2人がちょうど小1(友達1人もいない学校にいく)と、年少になるときなので 慣れない環境…
3月にあった飲み会で、職場の同年代の人に、 「𓏸𓏸さん4月から忙しくなるから、産休とってる場合じゃないね」 と言われました。 でもその人は今年度中に妊娠する予定と言っていました。 その人は去年まで私の仕事をやってた…
妊活人気の質問ランキング
コメント