はじめてのママリ🔰
しみるんだとおもいます。よくありました。あしたも赤くなければ大丈夫ですよ

nakigank^^
子ども用シャンプーならあるあるかと。
大人用で目が真っ赤に赤くなって、全然引かずに目が開けれないなら、病院に行くのはありかと!
はじめてのママリ🔰
しみるんだとおもいます。よくありました。あしたも赤くなければ大丈夫ですよ
nakigank^^
子ども用シャンプーならあるあるかと。
大人用で目が真っ赤に赤くなって、全然引かずに目が開けれないなら、病院に行くのはありかと!
「お風呂」に関する質問
家の中で1人にしても平気だなぁってみなさんが思ったのはいつくらいでしょうか?(留守番ではなく) 3歳くらいの時からお風呂いやいや行った時は 面倒なので 先行っとくよと言って入ってたことありますが 悪いことしてな…
みなさん平日って家族みんなで夜ご飯食べれてますか??? 我が家は子どもたち2人と私だけでたべてます👩👧👦 だいたい18時に夜ご飯食べはじめています! 夫は19時〜20時、遅いと21時近くに帰ってきます。 そんな遅くまで…
ここ何日間か 目の奥がめちゃくちゃ痛くて お風呂入る時とかも 頭下げるだけでズキズキするし 眉毛ら辺とか鼻の上ら辺を 押しても痛くて、これって 病院行ったがいいんですかね🤔 原因がまったくわからなくて ストレスな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント