はじめてのママリ🔰
しみるんだとおもいます。よくありました。あしたも赤くなければ大丈夫ですよ

nakigank^^
子ども用シャンプーならあるあるかと。
大人用で目が真っ赤に赤くなって、全然引かずに目が開けれないなら、病院に行くのはありかと!
はじめてのママリ🔰
しみるんだとおもいます。よくありました。あしたも赤くなければ大丈夫ですよ
nakigank^^
子ども用シャンプーならあるあるかと。
大人用で目が真っ赤に赤くなって、全然引かずに目が開けれないなら、病院に行くのはありかと!
「お風呂」に関する質問
反抗期ないとやばいよってママ友に言われるのですがそうなのですか?私は毒親育ちなのでわかりません。 子供3歳なのですが子供の意志を尊重はしています。でもやることやったら自由にしてもいいという感じで最近は言って…
教えてください。 子どものオムツが濡れている間隔が空いてきたので保育園でトレーニングパンツを履くことになりました! 休日もパンツを履かせようと思うのですが、 💩をしたときは、その💩はどう処理するのでしょうか? …
夫にイライラしてます。 私の夫はお風呂と寝てる以外ずっと携帯見てます😰 ご飯中もずっと携帯見てて私と子供だけが会話してます。 もう結婚して10年以上になるのですが、ストレスが溜まるばかりです。 私もストレスで軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント