※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
その他の疑問

息子がインチュニブを飲み始めてから落ち着きがなくなり、怒りっぽくなったりするのは、薬の影響で一時的に強く出ることがありますか?

息子がインチュニブを飲み始めてから以前よりも落ち着きがなくなったり怒りっぽくなったような感じがするのですが。。💦
一時的にそういう行動が薬のせいで強く出たりすることがあるのでしょうか?

コメント

うちも以前インチュニブ服用してて今はコンサータに変更しました。
服用してた時の初めの方は睡魔がとんでもなくありましたが、多動がかなりおさまってて、服用すると違うなーって効果を感じられた記憶があります!
改善されないようだったら一度相談してみた方がいいと思います💦

• ミルク

ミルク

インチュニブ飲み始めの2日間くらいはぼーっとしてる感じがあったのですがそれ以降は飲んでない時の方が落ち着いてたくらいになってしまって💦
    来週病院行くので相談してみます💦
    インチュニブからコンサータに変わった理由を聞いても大丈夫ですか??

• 7月7日

退会ユーザー

普段スッキリ起きれる子なのに服用中は朝全然起きれず、学校生活に影響しそうだったので就学後から切り替えました!

• 7月8日