※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

Xmasに引越し後、母子手帳が行方不明。再発行できるが、思い出記録が心配。同じ経験の方いますか?

Xmasに引越しをしてから
母子手帳が行方不明になってしまいました。

いくら探しても出てきません(´•ω•̥`)

再発行できるらしいですが
息子との思い出記録が、、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

同じような方
いらっしゃいますか?(´+ω+`)

コメント

himawari4

私も11歳の息子の母子手帳が4年前の引越しの時に行方不明になりました未だに見つかっていません…
凄いショックですね(><)
予防接種の日にちとかもわからないから困ったことがあります(´・ ・`)

• ひまわり

ひまわり

返信ありがとうございます(><)

同じ気持ちをわかってくださる方がいてとっても心強いです(´•ω•̥`)ショックで諦めきれず考えられる所は探し尽くしたのですが、、出てきません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

himawari4さんは再発行されたのですか??

• 2月6日
  • himawari4

himawari4

再発行ができるの知らずにしません(><)
    私はずっとあると思ってた所をふと見たら無くて慌てていろいろ探したけど見つかりませんでした(´・ ・`)

• 2月6日
  • ひまわり

ひまわり

保健センターで再発行してくれるみたいです!もう産まれてるので、あくまで記録として残す程度と言われましたが、、
    なかなか諦めきれず、再発行のお願いもできません(笑)

• 2月7日