コメント

あんちゃん
バスが来る直前でギリギリに帰宅した事はあります😅
ピンポン鳴ったけど、寝てて気付かなかったということですか🤔?もう気付かなかったのならしょうがないです🥺
誰にでもそういうことあると思いますし、先生も他のご家庭でそういう経験はされてると思うので、次しなければ大丈夫だと思います😊✌️
あんちゃん
バスが来る直前でギリギリに帰宅した事はあります😅
ピンポン鳴ったけど、寝てて気付かなかったということですか🤔?もう気付かなかったのならしょうがないです🥺
誰にでもそういうことあると思いますし、先生も他のご家庭でそういう経験はされてると思うので、次しなければ大丈夫だと思います😊✌️
「先生」に関する質問
小一の子供がいます。 クラスに乱暴な子がいるらしく、怒鳴られたり押されたり、首をしめられたりすると言っていて… 傷がついたりはしてないのでそれが本当かわかんなかったんですけど、今日ついに傷ついて帰ってきました…
先生の対応に不満が残ってます。 小2の男の子ママです。数日前 学校の自習時間におふざけから鉛筆を折る遊びになってしまったようで、3〜4人の子が自分の鉛筆を折ったようです。うちの子も自分の鉛筆を折り、お友達も自…
年長の子がお友だちにいじわるをしていると先生から報告がありました。妊娠してるから情緒不安定なのかもしれないと言われましたが家では愛情注げてるつもりでいます。 しかし園でこの状況ということは愛情が足りてないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです🥹🥹
上の子の時も1度やってしまってるのでうわぁぁってなりました🥹🥹
毎日アラームセットしておきます……