コメント
あんちゃん
バスが来る直前でギリギリに帰宅した事はあります😅
ピンポン鳴ったけど、寝てて気付かなかったということですか🤔?もう気付かなかったのならしょうがないです🥺
誰にでもそういうことあると思いますし、先生も他のご家庭でそういう経験はされてると思うので、次しなければ大丈夫だと思います😊✌️
あんちゃん
バスが来る直前でギリギリに帰宅した事はあります😅
ピンポン鳴ったけど、寝てて気付かなかったということですか🤔?もう気付かなかったのならしょうがないです🥺
誰にでもそういうことあると思いますし、先生も他のご家庭でそういう経験はされてると思うので、次しなければ大丈夫だと思います😊✌️
「先生」に関する質問
季節ごとに室内での赤ちゃんの服装って どうしてましたか?? 室内温度20度で2wayオール1枚で 過ごしてたんですが汗疹ができて 小児科の先生に暑いんじゃないかと 言われました😭 ちなみに西日本の比較的暖かい地域です!
妊婦検診で風疹の検査に引っかかりました。 昨年秋の検査で抗体も大丈夫とのことで追加のワクチン接種はしなかったです。 その後年明けに妊娠がわかり妊婦検診で抗体256のため再検査、その後抗体128・IgM1.28陽性となり…
年少さんってそんなにレベル高いのでしょうか? 4月から年少に息子がいますが、発達グレーで療育に週1回通っています。多弁、落ち着きのなさ、大人との関わりは好きだが友達と関わるのは苦手、手先の不器用さ、爪噛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです🥹🥹
上の子の時も1度やってしまってるのでうわぁぁってなりました🥹🥹
毎日アラームセットしておきます……