コメント
🐈
食事療法のみで出産しました❗
産後NICUにも入らず、元気な赤ちゃん産まれましたよ👶🏻💗
🐈
食事療法のみで出産しました❗
産後NICUにも入らず、元気な赤ちゃん産まれましたよ👶🏻💗
「妊娠中期」に関する質問
鉄不足?貧血気味の方ってどんなことしてますか? 妊娠中期から鉄剤飲んでて、産後も飲んでましたが 普段のサプリメントだけでは足りてない気がします💧 生理前後、生理中とかクラクラすることあります。 何か対策されて…
NIPTについて 32歳です。 1人目の時、NIPTの存在は知らず、 妊娠中期からずっと胎児発育不全と診断され 「赤ちゃんの大きさがかなり小さいからダウン症の可能性がある」 と毎回の検診で言われ、毎日不安で過ごしました。…
妊娠中期のメンタルについて 現在妊娠24週です。 上手く発散できない小さな我慢や不満が積もり積もって、一気に爆発し大泣きしてしまいました。 それはもうイヤイヤ期の赤ちゃんのように、、「お外行きたい!シュークリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事はどのように気をつけましたか?😭
数値どのくらいでしたか?
🐈
1時血糖が3くらいオーバーで引っかかり、毎食の測定は120超えること多々ありました😅
食前に豆腐・めかぶ・酢玉ねぎ・ヨーグルト・ゆで卵などを口にする
サラダから食べる
ごはんは玄米
ゆっくり食べる
食後に身体を動かす
基本はこれらを意識してました😊
完食は食前に食べるものと同じものかソイジョイ食べてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ソイジョイいいんですねー!意外です🥹
ご飯参考になります!ありがとうございます😭
マックのポテトってやっぱやばいですかね?笑
🐈
タンパク質摂るよう心掛けてました✨
私は芋類結構上がってしまいました😱
量は控えめにしたほうが安心だと思います🥺
塩分も気になりますし😹