妊娠・出産 妊娠中期で血糖値120、治療や出産経過は?食後検査後、出産は可能でしょうか? 妊娠中期で血糖値引っかかった方!! 数値と、その後の経過や治療、無事出産できましたか? 食後1時間半で120で再検査です😭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 妊娠中期 出産 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 🐈 食事療法のみで出産しました❗ 産後NICUにも入らず、元気な赤ちゃん産まれましたよ👶🏻💗 7月7日 はじめてのママリ🔰 食事はどのように気をつけましたか?😭 数値どのくらいでしたか? 7月7日 🐈 1時血糖が3くらいオーバーで引っかかり、毎食の測定は120超えること多々ありました😅 食前に豆腐・めかぶ・酢玉ねぎ・ヨーグルト・ゆで卵などを口にする サラダから食べる ごはんは玄米 ゆっくり食べる 食後に身体を動かす 基本はこれらを意識してました😊 完食は食前に食べるものと同じものかソイジョイ食べてました🙋♀️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ソイジョイいいんですねー!意外です🥹 ご飯参考になります!ありがとうございます😭 マックのポテトってやっぱやばいですかね?笑 7月7日 🐈 タンパク質摂るよう心掛けてました✨ 私は芋類結構上がってしまいました😱 量は控えめにしたほうが安心だと思います🥺 塩分も気になりますし😹 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事はどのように気をつけましたか?😭
数値どのくらいでしたか?
🐈
1時血糖が3くらいオーバーで引っかかり、毎食の測定は120超えること多々ありました😅
食前に豆腐・めかぶ・酢玉ねぎ・ヨーグルト・ゆで卵などを口にする
サラダから食べる
ごはんは玄米
ゆっくり食べる
食後に身体を動かす
基本はこれらを意識してました😊
完食は食前に食べるものと同じものかソイジョイ食べてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ソイジョイいいんですねー!意外です🥹
ご飯参考になります!ありがとうございます😭
マックのポテトってやっぱやばいですかね?笑
🐈
タンパク質摂るよう心掛けてました✨
私は芋類結構上がってしまいました😱
量は控えめにしたほうが安心だと思います🥺
塩分も気になりますし😹