はじめてのママリ🔰
1歳半までは、生のまま4分の1にカットしてあげてました。
1歳半頃から2分の1で様子みて、もうすぐ4歳ですが今もまだ大きさによっては2分の1です。

退会ユーザー
4等分してあげてました😊
一口の量が多くなったら2等分にしてます☺️
誤飲防止で子どものは必ず半分に切ってます🖐
はじめてのママリ🔰
1歳半までは、生のまま4分の1にカットしてあげてました。
1歳半頃から2分の1で様子みて、もうすぐ4歳ですが今もまだ大きさによっては2分の1です。
退会ユーザー
4等分してあげてました😊
一口の量が多くなったら2等分にしてます☺️
誤飲防止で子どものは必ず半分に切ってます🖐
「月齢」に関する質問
【絶対に目を合わせない赤ちゃん】 自閉症、発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 生まれてからずっと、コミュニケーションを拒否され続けた子育てをしています。 生後5ヶ月ですが、目が合ったことがありま…
水筒どのメーカーを使っていますか?👶🏻 今まではbboxだったり 自動販売機でペットボトルを買ったりしていました そろそろ水筒を持たせたいのですが どのメーカーがおすすめですか? 同じくらいの月齢のお子さんがいる…
生後1ヶ月、ミルク飲ませすぎ…? あと数日で生後1ヶ月の子供なんですが、現在完ミで育てているのですが一日あたりの体重増加が計算したら53gもあります💦 ミルク総量750〜800mlなので月齢通りかなと思うのですがあげすぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント