コメント
ゆめめ
雇用契約書で定める週所定労働時間を元に判断されるので、週3×7時間の契約条件になっていれば入れますよ!
ゆめめ
雇用契約書で定める週所定労働時間を元に判断されるので、週3×7時間の契約条件になっていれば入れますよ!
「転職」に関する質問
転職先が決まり有休消化に入ります。40日あります。 色々やりたいこと決めてましたが、転職先から有休消化中来れるときは来てほしいと言われました。 お給料は出すと、、 「まだ在籍中の会社がダブルワーク禁止なので、、…
育休明けの復職で嫌な思いしたことのある方いますか? その後は転職などしましたか? 現在所属長にあたる人やそのほかの役職にあたる方からあまりよく思われておらず嫌味のような言動や明らかな冷たい態度をとられていま…
シングルになるので、資格を取りたいと思っています。 39歳専業主婦で、7年くらいブランクあります。 結婚前は歯科助手と事務職の経験があります。 持っている資格は調理師免許と、今年に入ってMOS Excelと、簿記三級…
お仕事人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます!