ファッション・コスメ 産後に骨盤ベルト着けた方、何処で買いましたか?またどういうタイプ買い… 産後に骨盤ベルト着けた方、何処で買いましたか? またどういうタイプ買いましたか? 私は、自然分娩なので履くタイプより腰に巻き付けるタイプを買おうかなと考えてます。 こっちの方が良かったよってある方教えて欲しいです! 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 自然分娩 産後 ゆつママ(1歳3ヶ月) コメント ママリ ネットでトコちゃんベルト買いました! ピジョンのも使いましたが、トコちゃんの方が個人的によかったです! 7月7日 ゆつママ コメントありがとうございます! トコちゃんベルトは腰に巻き付けるタイプですか? 調べてみようと思います!! 7月7日 ママリ 巻きつけるタイプです!✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆつママ
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルトは腰に巻き付けるタイプですか?
調べてみようと思います!!
ママリ
巻きつけるタイプです!✨