雑談・つぶやき 産後、実母が料理しにきてくれるけど喋れば文句、文句、文句!包丁切れな… 産後、実母が料理しにきてくれるけど 喋れば文句、文句、文句!!!! 包丁切れない ここのうちはちょうどいい皿がない (この間スイカをあげたら)タネが大きくて嫌い! 疲れた 暑い もーイライラ!!!!! 再来週で1ヶ月だから来なくていい 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 産後 料理 実母 ジュノン(1歳7ヶ月) コメント とも 出産おめでとうございます☺️ そして、、喋れば文句、文句… うちの母かと思いました笑 イライラしますよね。。 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント