8ヶ月全然昼寝しません。20〜30分しか寝なくて4時間以上おきてます。どうしたらいいですか
8ヶ月全然昼寝しません。
20〜30分しか寝なくて4時間以上おきてます。どうしたらいいですか
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
寝ない時は寝ないし、だんだん起きてる時間も長くなりますよー!
家にいると寝ないという子も出てくる月齢だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。そして今1歳ですがまだそんな感じです😭小児科で相談しましたが、そんな子もいるよね〜頑張れ🥺としか言われませんでした😭😭😭ベビーカーで散歩すると比較的よく寝ますが、外出てたら家事できないし、今暑いし、諦めて一緒に遊んでます🥹
-
はじめてのママリ🔰
元気ということですかね🥹
しかも寝ないと眠くてぐするしなのに寝ないし寝てもすぐ起きてどういうこと〜て感じです🥹🥹- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
かなり元気です🥹
うちもです〜😂眠そうにして目ゴシゴシ擦って今にも寝そうなのに頑張って起きてて、やっとねた〜と思ったら本当にすぐ起きます😂体力ついたのか、最近夜も段々寝るのが遅くなってる気がします〜😂- 7月7日
はじめてのママリ🔰
出かけても寝ないですよ〜🥹
活動時間が一応2時間半と聞いたので長いなぁと😵
ママリ
うちの子は車移動の間しか寝ない子でした!
睡眠ってその子それぞれですよね💦
はじめてのママリ🔰
お家にいる時は全然寝なかったということですか😳??
ママリ
はい、お家にいると寝なかったです!ちょっとでも車を動かせばすぐ寝るのですが車から降ろすとすぐ起きる感じでした!💦