※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎
ファッション・コスメ

夫の誕生日プレゼントについて相談です。高価なもの以外で何を贈れば喜ぶか悩んでいます。子供もいるため、普通のプレゼントにしたい。皆さんのアイデアを教えてください。

夫の誕生日プレゼント迷ってます、、

Off-White、ROLEX、VUITTON、クロムハーツのもの以外は着ない、身につけないタイプの人です、、

毎年Off-Whiteの服やサンダルをプレゼントしていましたが流石に高すぎて働いてない私にはキツいです。

気持ちだけで十分と言われますが、安いものをあげたら喜ぶのかな、、などと考えてしまい結局本人が喜ぶものを買ってしまいます。

子供も増えたので今年からは普通?のプレゼントにしたいですが
何がいいのか全く分からないので、皆さんどんなのあげてるか参考にさせてください( ˙꒳​˙ ٥)

コメント

はじめてのママリ🔰

高くない普通の酒です😂
うちは財布一緒なので、お互いプレゼントよりむしろそのお金貯金してって感じです😅

• m❤︎

m❤︎

お酒良さそう✨️
    私も貯金して欲しいです🤣🤣

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

物にこだわりがある人なら無理に物をプレゼントしなくてもいいんじゃないでしょうか。
ちょっとお高めのお店にごはん食べに行ってお祝いとか🥂
お金をかけることが全てじゃないですし。

我が家はケーキ買って旦那の好きな料理作ってお祝いしてます😊

• m❤︎

m❤︎

舌が肥えてるので食べ物にも凄くうるさいんです👨🏻💢笑

やっぱり家で好きな料理とケーキ出すのが良さそうですね✨️

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

モノではなく消え物にするのはどうでしょうか?
我が家は肉が好きなので、誕生日は少し高めの焼肉をご馳走しましたよ😌

• m❤︎

m❤︎

お子さんは預けて、ですか?🤔

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に連れて行きましたよ!

• 7月7日
とみとみ

凄い旦那さんですね💦

気持ちだけで十分と言いながらも
あげないとトラブルになりそうな……

過去にVUITTONのブレスレットを渡した事がありましたが
VUITTONの割にはリーズナブルで良かったですよ🎶

実際はもう物で渡すのはやめにしたいですよねぇ🎁 旦那さんから
奥さんに誕生日プレゼントってそれなりに高価な物、貰ってるんですか?

• m❤︎

m❤︎

そうなんですよ😭💦
    欲しいものはほとんど持ってるので、、😮‍💨

誕生日や結婚記念日、母の日などのイベントごとにVUITTON貰ってます(^_^;)

• 7月7日
  • とみとみ

とみとみ

逆に羨ましいー!笑笑

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

プレゼント名目で家族旅行はどうですか?☺️
そしたら皆さんで楽しめるのではないでしょう?
我が家は付き合っている時から、プレゼント名目で旅行に行っています!

ちゅんちゅん

うちも同じような感じです😓
ブランド思考で欲しいもの聞いても「自分で買えない物」なので、高額な物ばかりで、主人が買えないのに私が買えるはずもなく…笑
なので、いつもちょっといい食事に連れて行ってます☺️うなぎやすき焼き、ステーキ焼肉。。自分も美味しい思いできるし、主人も喜びます😊