ゆゆ
うちもその頃はすぐ寝返りして吐いてしまってました😂
バウンサーに置いても動きたそうにしていたので、吐いてもしょうがないやと思って、飲んだらすぐ床に置いていました😌🍀

はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月です🍼
うちは何分か置いても吐くのですぐ置いちゃいます😂😂
ゆゆ
うちもその頃はすぐ寝返りして吐いてしまってました😂
バウンサーに置いても動きたそうにしていたので、吐いてもしょうがないやと思って、飲んだらすぐ床に置いていました😌🍀
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月です🍼
うちは何分か置いても吐くのですぐ置いちゃいます😂😂
「寝返り」に関する質問
同じような質問を何度もすみません...。 6ヶ月過ぎても首が完全に座っていない場合、やはり発達障害などあるのでしょうか...😭 息子は来週で7ヶ月ですがまだ首座りが完全ではなく、1週間前にやっと寝返りができましたが翌…
妊娠後期になり楽な姿勢が見当たらず やっと睡魔に負けて寝ても身体が痛くなり 寝返りのために目が覚めて また寝付けない。 そして最近は横になると気持ち悪くなって 嘔吐してます。 辛いけどどうしようもないですよね💦
今月初めに1歳になった娘、まだ全然立ちません😣 1歳の誕生日の3日後くらいに初めてつかまり立ちができて、ちょっと遅かったけど無事に立ててよかったよかった〜👏と安心したのですが、その後2週間、一度も立ってくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント