はち
名古屋じゃないですがすぐ隣の清須市にある
arco清洲おすすめです✨
退会ユーザー
小牧市にあるプールは安くてウォータースライダーも子供用、大人用両方あり楽しいです🥹
すみません、名古屋は分かりません💦
ママリノ
小牧のプールは劣化のため休館しています。
やはりアルコ清須ですね。
コロナがあけてようやく清須市民以外もまた行けるようになりました。
はち
名古屋じゃないですがすぐ隣の清須市にある
arco清洲おすすめです✨
退会ユーザー
小牧市にあるプールは安くてウォータースライダーも子供用、大人用両方あり楽しいです🥹
すみません、名古屋は分かりません💦
ママリノ
小牧のプールは劣化のため休館しています。
やはりアルコ清須ですね。
コロナがあけてようやく清須市民以外もまた行けるようになりました。
「プール」に関する質問
水イボに関して、念のため連絡帳にも書いた方がいいでしょうか😭というか園に伝えたのおかしかったですかね?😢 昨日皮膚科でおそらく水イボだと診断されました。(目と目の間と、肩に合計3つ) あまりに小さすぎてまだ取れ…
一軒家に住んでます。 この度離婚する事になり引っ越します。 ご近所さん、とても良い方達で子供同士仲良くしてもらってて。 挨拶する時、何を持って行ったら良いか迷ってます。 ・同じ1年生の子の家 学校終わりほぼ毎日…
3歳7ヶ月息子、耳掃除が苦手で今まで一度もしたことがないのですが、耳掃除が苦手と調べると発達障害とでてきて心配です😭 同じように苦手なお子さんいますか?少数派ですか?💦 ライトで照らすとかなりごっそり詰まって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント