子育て・グッズ 生後1ヶ月半なのですが、もう首が座りそうです。あと寝返りもしそうで怖… 生後1ヶ月半なのですが、もう首が座りそうです。あと寝返りもしそうで怖いのですが、首座りや寝返りが早いと発達障害と良く聞くのですが…本当にそうなのでしょうか? 上の子よりも首座りも早いので心配になりました💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 上の子 寝返り 生後1ヶ月半 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うち全てが遅かったですが発達障害があるので、そこだけでは判断できないと思います☺ 発達障害の子の中にも、成長が早かった子や遅かった子色々いますよ! 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 安心しました☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました☺️