サプリ・健康 皆さんこれってなんですか?😂一昨日の水曜日に偏頭痛が酷く寝込みました!… 皆さんこれってなんですか?😂 一昨日の水曜日に偏頭痛が酷く寝込みました! 昨日から偏頭痛は治まったのに、まるでつわりのような症状が続いています。 実際妊娠はあり得ないので、つわりではないはずです。 一応証拠として、今日検査しましたがやっぱり陰性でした! 夏バテってつわりに似てるとかってありますかね?😂 最終更新:2023年7月7日 お気に入り つわり 症状 妊娠 陰性 はじめてのママリ コメント 日月 熱中症でも、つわりみたいな 吐き気とか頭痛とかの症状出るかと思います。 7月7日 はじめてのママリ 熱中症かもしれないですね😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱中症かもしれないですね😂