妊娠・出産 妊娠11週目性別はまだまだ先なんだろうなと今からソワソワ🫣娘の時はいつ… 妊娠11週目 性別はまだまだ先なんだろうなと今からソワソワ🫣 娘の時はいつも横からの姿しか見た事なかったのに エコーしたらがっつりカメラ目線してて 思わず先生に 「なんかガイコツ?エイリアン?みたいなのって こっちガン見してますか??」と聞くと 笑いながら 「めちゃくちゃこっち見てるね〜☺️」って言われました(笑) こんな真正面の姿初めて見たので笑いました😂 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー 先生 カメラ りっぴぃ コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね♡ めちゃめちゃカメラ目線です😂笑 スター性高めの子かもしれないですね♡ 7月7日 いちごヨーグルト すんごいこっち見てますね😳 こんなカメラ目線なかなか撮れないですよね😂 可愛い🥹♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント