コメント
ころ
わたしもそれ気になってました!!
同じく2人目不妊で今誘発剤服用中です!
わたしは一通り調べましたが旦那は調べておらず‥
2人目でも男性不妊ってあるのかな?って疑問に思ってました😢
質問の答えになってなくてすみません💦
ころ
わたしもそれ気になってました!!
同じく2人目不妊で今誘発剤服用中です!
わたしは一通り調べましたが旦那は調べておらず‥
2人目でも男性不妊ってあるのかな?って疑問に思ってました😢
質問の答えになってなくてすみません💦
「二人目不妊」に関する質問
発達障害の娘、毎日通学班とかでまわりの会話についていけないし、中にはグループで遊ぶ約束してたりします。 娘も入って行きたい時もあるらしいですが、そもそも何を話しているか分からずついていけず、女の子あるあるの…
二人目不妊治療を始めようと病院に電話をしたら授乳を終えるように言われたので、一週間後に予約して、その日までに授乳を終えますと約束しました。寝る前の歯磨き前に飲んでいるだけなのですが、、もう2歳になり断乳しな…
⚠️基礎体温のグラフあります。 二人目不妊すぎて基礎体温つけ始めました。 ここ2日は旅行に行っていたので測れてません。 いつ排卵日だったと思いますか? もう二人目不妊で嫌になりま〜す🫠🫠
妊活人気の質問ランキング
なつ
同じですねー!旦那は一人目出来てるから大丈夫!と言うけど、私は検査して薬飲んでるのに出来ないって?!っと疑ってしまいます💦
ころ
誘発剤飲んでどれくらいですか?
誘発剤飲んでタイミングもバッチリだと旦那を疑っちゃいますよね、、。
昨日ひかママさんの投稿みてから検索して調べたら2人目でも男性不妊あるみたいですね😭😭💦
調べれば調べるほど不安になり‥
とりあえず精子はそのときそのときで質?が変わるからすぐ調べた方がいい。と書いてました‥。
今旦那が海外出張の中でしらばらく妊活お休みなので帰ってきたらすぐ調べようも思います😭😭
なつ
ありがとうございます!まだ3周期なんですけど・・・今度だめなら、先生に相談してみます!!
(旦那は自分で亜鉛飲んでます)
ころ
わたしも三周期目でした😢
お互いはやく娘ちゃんに兄弟ができるといいですね♡
なつ
同じでしたね♪
お互い早く兄弟ができますように🙏