かゆゆな
うちの娘は7ヶ月半ですが全く歯が生えてませんー!でも、みじん切り食べてますよ!あげてみてください❤️意外といけると思います!

ままり
うちの子も下2本しか生えてないですがちゃんと食べてますよ😊
舌で潰せる固さまで軟らかくしてあげて、最初はペーストとみじん切り混ぜてあげてました🙌
かゆゆな
うちの娘は7ヶ月半ですが全く歯が生えてませんー!でも、みじん切り食べてますよ!あげてみてください❤️意外といけると思います!
ままり
うちの子も下2本しか生えてないですがちゃんと食べてますよ😊
舌で潰せる固さまで軟らかくしてあげて、最初はペーストとみじん切り混ぜてあげてました🙌
「子育て」に関する質問
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
20時からこの時間までずっとスマホを触ってしまいます😭無駄すぎて、、でもやめられないです😭同じ方いませんか😭 日中は子供の相手をしていることもあり、ほぼスマホを触らないので、 子供が寝た後の時間から狂ったよう…
夫と喧嘩して家飛び出して来てしまいました…。文章も内容もめちゃくちゃですが吐き出させてください。 夫が子どものコップ袋をアイロンがけしてる最中にスマホ見てて煙が出てたから結構強めに注意したんです。そうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント