雑談・つぶやき 私の趣味って何だっけ。好きな事って何だっけ。何をしてる時が1番楽しい… 私の趣味って何だっけ。 好きな事って何だっけ。 何をしてる時が1番楽しいんだっけ。 育児と仕事を両立しながら趣味をやってる友達を見ると、そう思う自分がいる。 羨ましくも感じる。 今の生活に不満があるわけではないんだけど… 子育てと家事をこなすのに精一杯で、自分の時間が無い!って言い訳はしたくないんだよな。 何か楽しみを見つけよう。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 家事 子育て 育児 生活 友達 ソピ(9歳) コメント R 私も趣味なんだったっけと…独身のとき好きだったことは子持ちの今はできないし、あんまりしたいと思えなくなりました(^_^;) 子どもの服とか見てるときがいちばん楽しいです…😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント