コメント

退会ユーザー
今後、外に遊びに行ったりなどしたときに連絡手段にもなると考えキッズ携帯ですね😊私なら
退会ユーザー
今後、外に遊びに行ったりなどしたときに連絡手段にもなると考えキッズ携帯ですね😊私なら
「家電」に関する質問
年間貯金額の計算の仕方について 貯金している通帳から美容院 貯金から出す予定のクレカ支払い、旅行 家電、地震保険など大きいものの 出費が引き落としされています。 そこで年間貯金額を出す時に家電、保険の 出費を…
至急教えてください🚨 ドンキにニコンのカメラの充電器は 売ってますか? 近隣の家電量販店は21時までで💦 明日の朝までに充電したいのに充電器が 行方不明になってしまって焦ってます😖😖
家具の色?が統一感無さすぎて汚い家に見えます その中で家具を1つ購入しようと思ってます😂 家電は洗濯機、エアコンは白 冷蔵庫、炊飯器、レンジ、トースターは黒です。 食器棚、テレビボードはブラウン テーブルはナチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
安いのがどちらかわかりませんが、旦那とも話してキッズ携帯を検討する子とにしました😊
調べてみたいと思います☺️
ありがとうございました☺️