コメント

退会ユーザー
今後、外に遊びに行ったりなどしたときに連絡手段にもなると考えキッズ携帯ですね😊私なら
退会ユーザー
今後、外に遊びに行ったりなどしたときに連絡手段にもなると考えキッズ携帯ですね😊私なら
「家電」に関する質問
専業主婦で年中と2歳がいます。 寝不足を理由に夫の夜の誘いを断り、金曜と土曜は寝かしつけや子どもと同じ布団で朝まで寝て欲しいことを伝えると、食洗機やロボット掃除機、ホットクックなど、時短家電を購入してること…
お中元について。義実家と実家へ送るものは同じものにしますか? そうでなくても、同じ価格帯のものを送りますよね? また、違う値段で送る場合、普段どれだけ支援してくれているかって勘定に入れてもいいですよね?! …
両親が両親は年金暮らしなんですが、独身の私の姉(40代)がまだ実家に住んでいます。 家電が壊れると父が毎回お金を出すのですが、普通一緒に住んでたら、少しでもお金を出そうと思うのが普通ですよね? 洗濯機や冷蔵庫が…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
安いのがどちらかわかりませんが、旦那とも話してキッズ携帯を検討する子とにしました😊
調べてみたいと思います☺️
ありがとうございました☺️