はじめてのママリ🔰
さっさと捨ててます!
さあた
そのまま収納として使えるものはそのまま使ったりもしますが
基本捨てます!
る
私も捨てます❕
リサイクルショップで売ってるものやお譲りを頂いた時に箱に入ってたら凄いなーと毎回思ってます笑
ママリ
賃貸の時は保管していました。
家を買ってからは数年後売却予定の物なら保管、売却しないと決めている物ならすぐ廃棄しています。
はじめてのママリ🔰
さっさと捨ててます!
さあた
そのまま収納として使えるものはそのまま使ったりもしますが
基本捨てます!
る
私も捨てます❕
リサイクルショップで売ってるものやお譲りを頂いた時に箱に入ってたら凄いなーと毎回思ってます笑
ママリ
賃貸の時は保管していました。
家を買ってからは数年後売却予定の物なら保管、売却しないと決めている物ならすぐ廃棄しています。
「おもちゃ」に関する質問
一歳4ヶ月の発語、ワンフレーズ言えるのが13個くらいです。 一歳半検診が2ヶ月後ですが、頭文字だけとかも発語カウントしますか?意味と発声は一致してます。 ①わんわん ②にゃんにゃん ③がおー ④ちょうちょ ⑤メイメイ ⑥…
保育園帰ってきてから夜ご飯作れてますか? 4月入園して、泣かずに行くしむしろウキウキしてる感じです。 迎えに行くと大喜びしてくれます。 でも、帰ってきたら一切離れれません。 ちょっと離れようものならえーんと泣…
義実家の愚痴 恐れていたことが起こりました。 4歳の息子、寝かしつけ中のことです。おもちゃ遊びも1時間ほど相手をして、絵本も読んで、もう遅いから暗くするよと伝えるともう一冊!とごねました。絵本はさっきので終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント