コメント

ゆう
2度目の流産確定した際、先生と相談して不育症検査の血液検査を受けました。
今はまだ妊娠の影響受けるから、まずは手術して、一度生理が来てからにしようと言われました。
結局術後50日になってもなかなか生理が来ないのでリセットさせてもらおうとピル貰おうかな?と相談に行った際に採血二本されました。
保険適応内で6000円しない程度でした。
ゆう
2度目の流産確定した際、先生と相談して不育症検査の血液検査を受けました。
今はまだ妊娠の影響受けるから、まずは手術して、一度生理が来てからにしようと言われました。
結局術後50日になってもなかなか生理が来ないのでリセットさせてもらおうとピル貰おうかな?と相談に行った際に採血二本されました。
保険適応内で6000円しない程度でした。
「陽性」に関する質問
介護職です。 息子がコロナ陽性になりました。 私自身は症状はなく元気です。 仕事中、息子を母に診てもらえたとしても 同居家族がコロナなので出勤停止でしょうかね? 職場にもよると思いますが、、 いま上司に指示仰ぐ…
ダメなんだろうなーと思っても期待してしまう話聞いてください🥲笑 2人目妊娠希望です。 去年の11月頃からゆるく妊活始め。 1人目がすぐにできたので、2人目も大丈夫かなと思っていました。(これが大きな間違い)😇 結局全…
高温期10日目です。 朝一にeasy@homeという海外の排卵検査薬でフライング検査してみました。結果は陰性でした。 同じ排卵検査薬を使用して陰性だったけど妊娠検査薬では陽性だった方いますか? ⚠️排卵検査薬のフライン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️