雑談・つぶやき 呪術廻戦が話が複雑になってきてついていけない方いますか?五条先生もまだ復活しないし… (気分を害される方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。個人の感想と思ってスルーしてください) もともと呪術廻戦すごく好きだったのですが、 死滅回遊前?くらいからもうどんどんキャラ出てくるし、 話についていけなくなった… と言う方いらっしゃいませんか?😂 ジョジョもなかなか訳わかんない系ですが、 ジョジョは別にそれで好きなんですが… 五条先生もなかなか復活しないし😂 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 先生 うどん はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント むー 呪術廻戦好きです😊 そのあたりからややこしくなりましたよね😵💫 それまでは単純というか分かりやすかったですよね〜💦 漫画何回も読み返してます🤣🤣 7月7日 はじめてのママリ ベース好きなんですが、訳わかんなくなりました😂キャラが出ては消え、出ては消え、場所も移動するし、、難しくなってしまいました🤣 芥見先生の体調とかも関係あるんですかね😅 コメントありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベース好きなんですが、訳わかんなくなりました😂キャラが出ては消え、出ては消え、場所も移動するし、、難しくなってしまいました🤣
芥見先生の体調とかも関係あるんですかね😅
コメントありがとうございます😊