※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅけ☆
家族・旦那

昨日の朝と夜、夫と関係を持ってしまいました。今日はゴムがなくなったので買いに行こうと言われています。助言をお願いします。

生々しい話でごめんなさい。
旦那と険悪なムードで誘われてもしないって決めてたのに自分の性欲に負けて昨日の朝も夜もしてしまいました。
馬鹿だなぁ−としか言いようがありません。
今日はゴムが無くなったから買いに行こうと言われ…
どなたかこんな私に喝をください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

喝ではないんですが…😭
欲に負けて流されてしまうっていう点だけを見ると確かにあまり良いイメージはないんですが…

でも夫婦ってそういう事があるから喧嘩もうやむやになって長いこと結婚生活を穏便にやっていけるパワーも秘めていると言えますよね😁
夫婦生活っていうくらいですし😳

勿論、うやむやにしてはいけない問題や流されまくって子どもの授かって無責任な結果になるのはよくないんですけどね😅💦

私は性欲全くないし実際何年もレス夫婦なので、そういう面が良好って大事なんだろうなという事も身を持って感じます😭😭😭

• ちゅけ☆

ちゅけ☆

流されてしまうことが本当良くないですよね😢
    本当最悪です💦
    自己嫌悪に陥りそうです💦

話もちゃんとしないとなと思ってたのにしたい欲が先って恥ずかしいです😢

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身は意志がかなり強い方なんで流される事が少ないんですが、だからこその問題もありますよ💦💦
    余計に問題長引かせてしまったり💦💦

何事も一長一短ありますよね!!😭😭😭

あと良くないって感じる事が出来てる時点でちゃんとされている方なんだと思います😊

3大欲求の1つですから🥺
    本能と理性のどちらが上回るかって誰しもきっとどっこいどっこいですよ🥹💦

理性的な面もしっかりある方だとわかりますよ✨✨
    あまりご自身を責めないでくださいね🥺

• 7月7日
  • ちゅけ☆

ちゅけ☆

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    これからは意思を固くもって生活していきたいと思います💦

• 7月7日