妊娠・出産 予定日超えて出産したのに赤ちゃんに胎脂が結構ついてたって方いらっしゃいますか? 予定日超えて出産したのに 赤ちゃんに胎脂が結構ついてたって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 予定日 胎脂 赤ちゃん 出産 ママリ コメント Na 1人目のとき41w1dで出産しましたが、胎脂びっしりついてたよ!まだお腹にいたかったのかなって助産師さんに言われました😂 7月7日 Na ちなみに、3668gでうまれてます😇 7月7日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が大変遅くなり申し訳ありません😭 そうなんですね! 実は私も予定日超えて誘発で産んだんですが 胎脂結構ついてたよって言われて まだお腹に痛かったのかなって私も言われました!! 体重もしっかりあったんですね! 普通は予定日付近には胎脂少なくなってるし産毛も減るとか聞くとなんだか気になってましたが 同じ方がいらっしゃって安心しました😭!! ありがとうございます😊! 7月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
ちなみに、3668gでうまれてます😇
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
そうなんですね!
実は私も予定日超えて誘発で産んだんですが
胎脂結構ついてたよって言われて
まだお腹に痛かったのかなって私も言われました!!
体重もしっかりあったんですね!
普通は予定日付近には胎脂少なくなってるし産毛も減るとか聞くとなんだか気になってましたが
同じ方がいらっしゃって安心しました😭!!
ありがとうございます😊!