コメント
退会ユーザー
店の外までズラ〜っと並んでます!そもそも建物の中が狭いのであまり待つスペースがないのだと思いますが…
あまり混むのが嫌ならかなり早めに行くか、ずらして遅めにするかのほうが良いかもです。🥹
退会ユーザー
店の外までズラ〜っと並んでます!そもそも建物の中が狭いのであまり待つスペースがないのだと思いますが…
あまり混むのが嫌ならかなり早めに行くか、ずらして遅めにするかのほうが良いかもです。🥹
「温泉」に関する質問
夫が一応余命宣告されていて闘病中の義父と温泉に行きたいと。 義姉妹親子も一緒に。 もちろんそれは構いません。 ただ、今から来月のシルバーウィークって… 比較的近場の安っぽいホテルに1泊して、全員で総額 に、にじ…
パニック発作や不安障害について改善策を教えてください。 今日から一泊のゆったり温泉旅行に来たのですが、夕方からなんだかそわそわしてきて宿の周辺を散策しただけで息苦しくなってきました。 30分ほど前にまた呼吸…
温泉旅行と生理について 来月、2泊3日で温泉旅行に行く予定です。生理予定日の1週間前に予定してたので、さすがに被らずに行けるだろうと予約したのですが、今月5日も早くきてしまい…来月も早まったら旅行と生理が被っ…
お出かけ人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!!!きゃーーーそうなんですね!!!!
今定山渓どこも混んでいそうですよね🥹
ソラニワ行く前にランチするとこ探してて…どちらかというと早い時間のほうが頑張れそうなんですが、オープン前から並ぶか、諦めます😭
てんまま
大人だけだったらタンドールもありですよねー!!
今回は厳しそう…😅
ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
いつもいるのかはわかりませんが、外にタンドール号という豊平峡温泉のカレーの移動販売車がいて、別に中で食べなくても良いや〜って人はそっちで並んで買っていましたよ🙆