お出かけ 豊平峡温泉の週末のカレーの混み具合と、11時半頃の並びについて知りたいです。 最近、週末の豊平峡温泉のカレー食べに行った方いらっしゃいますか? 混み具合が知りたいです🥹 入浴はせず、11時半くらいに食べたいなと思っていますが、並びますか…? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 温泉 北海道 札幌市 てんまま(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 店の外までズラ〜っと並んでます!そもそも建物の中が狭いのであまり待つスペースがないのだと思いますが… あまり混むのが嫌ならかなり早めに行くか、ずらして遅めにするかのほうが良いかもです。🥹 7月7日 てんまま コメントありがとうございます!!!きゃーーーそうなんですね!!!! 今定山渓どこも混んでいそうですよね🥹 ソラニワ行く前にランチするとこ探してて…どちらかというと早い時間のほうが頑張れそうなんですが、オープン前から並ぶか、諦めます😭 7月7日 退会ユーザー いつもいるのかはわかりませんが、外にタンドール号という豊平峡温泉のカレーの移動販売車がいて、別に中で食べなくても良いや〜って人はそっちで並んで買っていましたよ🙆 7月7日 てんまま 大人だけだったらタンドールもありですよねー!! 今回は厳しそう…😅 ありがとうございます😭😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
コメントありがとうございます!!!きゃーーーそうなんですね!!!!
今定山渓どこも混んでいそうですよね🥹
ソラニワ行く前にランチするとこ探してて…どちらかというと早い時間のほうが頑張れそうなんですが、オープン前から並ぶか、諦めます😭
退会ユーザー
いつもいるのかはわかりませんが、外にタンドール号という豊平峡温泉のカレーの移動販売車がいて、別に中で食べなくても良いや〜って人はそっちで並んで買っていましたよ🙆
てんまま
大人だけだったらタンドールもありですよねー!!
今回は厳しそう…😅
ありがとうございます😭😭😭