moony mama
早めにエアコンつけに行くなら、序でにチャイルドシートに保冷剤おいてシートを冷やしておくのはどうでしょう?
moony mama
早めにエアコンつけに行くなら、序でにチャイルドシートに保冷剤おいてシートを冷やしておくのはどうでしょう?
「園児」に関する質問
発達障害の子ってこんな感じでしょうか?? 先日私の地元の友人達とその子供たちで集まって遊びました。1人は4年生(発達障害あり)、後は園児(1〜6歳)6人でした。 戦隊モノのおもちゃが人気で、園児たちが譲りながら…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
保活中で、公立・子ども園どちらを第一希望にするか悩んでいます。 希望園を決める上で「こういうポイントもある」などありましたら教えていただけますと幸いです🙇🏻♂️ 申込時期は0歳4月か1歳4月で決めきれていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント