moony mama
早めにエアコンつけに行くなら、序でにチャイルドシートに保冷剤おいてシートを冷やしておくのはどうでしょう?
moony mama
早めにエアコンつけに行くなら、序でにチャイルドシートに保冷剤おいてシートを冷やしておくのはどうでしょう?
「0歳児」に関する質問
明日はいよいよ待ちに待った保育園の説明会デス!!! 私のところは入園式とかはなくて、説明会•面談のみ‥。 ちなみに娘は11ヶ月で入園する0歳児です! 説明会おわったよー!これからだよー! こんなこと気をつけてー…
生後7ヶ月なんですが、一昨日くらいから鼻水がでてきたのですぐに受診し痰切りの薬を貰いました。(咳を止める薬は0歳児は脳に影響が出ることがあるから出さないとのことでした。) その後特に変わりなく過ごしてたのです…
たまたまですが、ひとりっ子やおばあちゃんの手助けなどがあるご家庭が多い地域の幼稚園に引っ越してきました! 1年半経ちますが、当時4.2.0歳児がいて祖父母なし私は時短正社員で余裕のない生活でした。 専業主婦も半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント