moony mama
早めにエアコンつけに行くなら、序でにチャイルドシートに保冷剤おいてシートを冷やしておくのはどうでしょう?
moony mama
早めにエアコンつけに行くなら、序でにチャイルドシートに保冷剤おいてシートを冷やしておくのはどうでしょう?
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの予算についてです💸 大体のものは新生児から6歳くらいまで 兼用?で使えるものが多いと思いますが、 みなさん予算はどれくらいで見てましたか? 私は2万しないくらいで買いたいんですが、 これって安す…
ダイハツのキャストに乗ってるのですが、ISOFIX対応なのに車にはめる棒のようなものが硬くてはまらず結局シートベルトで固定できるチャイルドシートをずっと使っているのですが同じような方いますか? もしくはキャストに…
チャイルドシート、ジュニアシートに座らせてない親多すぎちゃいます?!!! こんだけ事故あって子どもが死んでるのになんで座らせないんですかね?!!!! 理解できんすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント