その他の疑問 先日のタイタニックのジャック役の吹き替えは誰ですか? 石田さんバージ… 先日のタイタニックのジャック役の吹き替えは誰ですか? 石田さんバージョンと妻夫木聡バージョンがあるようですが、正直ジャック役は下手に感じたので妻夫木聡バージョンだったのか?と思ってますが分かる方いますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妻 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👼👼 5人くらいバージョンあった気がします🙆♀️ 今回のは松田洋治さんです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか!松田さんはプロなんですか?🥲 7月7日 ママリ👦👼👼 俳優と声優やってるみたいです😅 もののけ姫のアシタカの声をやってる人らしいですよ👌 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!アシタカはかっこいいのに‥ 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにですか!松田さんはプロなんですか?🥲
ママリ👦👼👼
俳優と声優やってるみたいです😅
もののけ姫のアシタカの声をやってる人らしいですよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アシタカはかっこいいのに‥