※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

受精後のおりものの変化について不安です。同じ経験をした方の話が聞きたいです。

そわそわ期5日目!
受精後おりものは増えるイメージですが、
昨日からおりものがほとんどなくなってきて、
もう希望ないですかね😇

フライングするのもまだ早い時期だし、
そわそわがとまりません…

そわそわ期の方やそわそわ期で同じような経験された方とお話したいです🙋‍♀️

コメント

みみみ

私は生理前のおりものとなんら変わらずでしたよ😊
生理予定日過ぎたあとから水っぽいのが増えてきた感じです!

生理前と妊娠とで絶対に違いがあるはず!と意気込んで10ヶ月間毎日記録をつけていましたが、生理予定日当日までは本当になにも変わらずでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、自分もそんなに変化ないタイプだと思って期待してみます☺️

そわそわ期でいろんなこと考えちゃうので、不安要素を解消してくれるコメントありがたいです!!
    ありがとうございます🕊

• 7月7日
りす

私もそわそわ期6日です✨そわそわしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️仲間がいて嬉しいです✨

そわそわ期で考えすぎは良くないのはわかってますが、でもいろいろ気になりますよね

毎日体の変更に敏感になっていろいろ調べてます。お互いそわそわ期を乗り越えて良い結果が出ますように🍀

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体の変更→体の変化😂😂

• 7月7日
  • りす

りす

コメントどういたしまして😊
    私も仲間がいて嬉しいです🎶

そうですよね。そわそわ期、考えすぎ良くないけど、いろいろ気になる共感します🙇‍♀️

そうですよね。私も体の変化に敏感なります。そうですよね✨お互いそわそわ期乗り越えて良い結果でますように✨
    お互いがんばりましょう😊✨

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

私はおりものの変化特になかったですよ!!
生理予定日1週間前くらいから吐き気と倦怠感がすごかったです😱
気になって仕方ないので予定日5日前にフライングしました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

おりものが変化ない方は意外と多いですね、それ聞いて少し安心しました。ありがとうございます🥹

予定日の5日前にフライング検査した時は結果わかったんですか。

• 7月7日