子供の二重が全然安定しません💦2ヶ月くらい二重だったからやっと安定し…
子供の二重が全然安定しません💦
2ヶ月くらい二重だったからやっと安定したのかと思えば、それ以降ずっと一重だったり😂
1週間の中でも一重の日、二重の日があったりして見た目が全然違います(笑)
これって将来的には二重になるのでしょうか?
- ママリ
ママリ
娘が3歳頃まで二重だったり一重だったりしてましたが
もうすぐで6歳になるんですが今は完全に二重です!
子供の二重が全然安定しません💦
2ヶ月くらい二重だったからやっと安定したのかと思えば、それ以降ずっと一重だったり😂
1週間の中でも一重の日、二重の日があったりして見た目が全然違います(笑)
これって将来的には二重になるのでしょうか?
ママリ
娘が3歳頃まで二重だったり一重だったりしてましたが
もうすぐで6歳になるんですが今は完全に二重です!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の入学説明会はありましたか? 物品購入時に説明会もあるのかなと思って参加したのですが、物品を購入して、入学書類をもらって帰ってきたのですが、こんな感じなのですか? イメージでは、椅子に座ってお話を聞き…
3月19日で100日の娘。 3月22日にお食い初め🐟しようとしたらおばぁちゃんにお彼岸だから違う日にしなさいって言われました。 旦那が仕事の休みなくて違う日だと最短で4月12日です。100日より1ヶ月も過ぎてしまいます😖 お…
赤ちゃんの遠出って何ヶ月からどのくらいの距離の場所へ行きましたか? 現在産後3週間です。 3月あたりで実家(片道2時間半)へ行くことを考えているのですが、予防接種が始まる2ヶ月過ぎたくらいから行ったほうが感染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント