コメント

マリオ🥸
大丈夫ですか?
私も大手外資ですが優秀な方多いですよね😂
研修は楽しんで参加すれば良いと思うのであまり気負いせずに頑張ってくださいね!
マリオ🥸
大丈夫ですか?
私も大手外資ですが優秀な方多いですよね😂
研修は楽しんで参加すれば良いと思うのであまり気負いせずに頑張ってくださいね!
「転職」に関する質問
転職について質問です。 転職したら、今の職場で実際勤務した年数って転職先にバレますか? というのも、今の職場が入社してすぐ妊娠発覚して1年半産休育休を取り、その後復帰してまだ半年なので実際働いた年数は1年ちょ…
時短で働いているママさんに質問です。 ①職場はフルで何時間の時短ができますか? ②子どもが何歳まで時短取れますか? 転職を考えているのですが今の会社が 子どもが小学生までフルで2時間の時短が 取れるので恵まれ…
皆さんはお仕事どんなですか? 私はパートなんですが、本当に毎日色々あって疲れます 気を使うところが多すぎて。決まりとか覚える事も多すぎて…最近しんどいです。 今の職場で2年目でやっと色々覚えてきて慣れてきた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スーパー優秀な方々の中に間違って入ってしまった、みたいな研修でして。
とりあえず今日が終われば週末なので乗り切ります!