コメント
マリオ🥸
大丈夫ですか?
私も大手外資ですが優秀な方多いですよね😂
研修は楽しんで参加すれば良いと思うのであまり気負いせずに頑張ってくださいね!
マリオ🥸
大丈夫ですか?
私も大手外資ですが優秀な方多いですよね😂
研修は楽しんで参加すれば良いと思うのであまり気負いせずに頑張ってくださいね!
「転職」に関する質問
パートからパートへ転職しようと思っています。 有給が30日分残っており、それを消化してから転職したいというのはおかしいでしょうか… 今出ているシフトをこなし、新しい方への引き継ぎや有給を消化するとなると今面接を…
旦那と離婚を考えています。 簡単に内容を説明すると 4月ごろ喧嘩をして旦那に離婚したいとずっと言われ 夫婦仲最悪になってました。 お腹の子供も降ろせ愛せない発言されて それでも依存してた私はすがりついてました。…
旦那が転職したいと言ってきた! 転職するのは、構わないけど 旦那に次の仕事を見つけてから退職してほしい 次の職場は同じ市内か自宅から近いとこにして娘たちの送迎に協力してほしいと伝えたら 返ってきたのが やりた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スーパー優秀な方々の中に間違って入ってしまった、みたいな研修でして。
とりあえず今日が終われば週末なので乗り切ります!