お仕事 外資に転職して、仕事は面白いけどみんなスーパー頭良くて、毎日必死に… 外資に転職して、 仕事は面白いけどみんなスーパー頭良くて、 毎日必死にやってるけど、 昨日今日終日研修で10年ぶりくらいに 心の底からズル休みしたいと思った。 内容が難しすぎる。 しかもワークショップ。 最後チームごとにスコア競う系。 頑張るけどさ。 憂鬱だ。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 転職 憂鬱 はじめてのママリ コメント マリオ🥸 大丈夫ですか? 私も大手外資ですが優秀な方多いですよね😂 研修は楽しんで参加すれば良いと思うのであまり気負いせずに頑張ってくださいね! 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! スーパー優秀な方々の中に間違って入ってしまった、みたいな研修でして。 とりあえず今日が終われば週末なので乗り切ります! 7月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スーパー優秀な方々の中に間違って入ってしまった、みたいな研修でして。
とりあえず今日が終われば週末なので乗り切ります!