産婦人科・小児科 火曜日鼻水目やにで病院へいつまたのですがその夜から娘謎の高熱で今日… 火曜日鼻水目やにで病院へいつまたのですがその夜から娘謎の高熱で今日も熱だったら病院へ行こうと思ったのですが、やっと普通に下がりました。 これは様子見でいいですかね? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 熱 目やに はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おかゆ わたしなら様子見ます! というかそんな感じの風邪、今流行ってると思います! 7月7日 はじめてのママリ🔰 今旦那がコロナ中で火曜日行ったついでに検査はしたのですが、検査するには早すぎたのか陰性でした。 やっぱ謎の熱流行ってるんですね💦 とりあえず仕事時間ギリギリまで様子見て熱が上がらないことを願います🥹 ありがとうございます 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今旦那がコロナ中で火曜日行ったついでに検査はしたのですが、検査するには早すぎたのか陰性でした。
やっぱ謎の熱流行ってるんですね💦
とりあえず仕事時間ギリギリまで様子見て熱が上がらないことを願います🥹
ありがとうございます