たぶん虫刺されだと思うのですが…子どもの手が数カ所、赤く腫れて硬いし…
たぶん虫刺されだと思うのですが…
子どもの手が数カ所、赤く腫れて硬いしこりのようになってます
すこし痒そうにするくらいでその他の症状は今のところないのですが
受診するなら皮膚科でいいんですかね?
- なー(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)

ママリ
皮膚科でいいと思いますよ!
たぶん虫刺されだと思うのですが…
子どもの手が数カ所、赤く腫れて硬いしこりのようになってます
すこし痒そうにするくらいでその他の症状は今のところないのですが
受診するなら皮膚科でいいんですかね?
ママリ
皮膚科でいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳後のゲップをさせるのが苦手でしゃっくりが多いです。 生後10日の子です。 私がげっぷをさせるのが下手なのか出たか出てないか 毎回わかりません。5分以上は毎回粘ってます。 それでだとは思いますが直母でもミルク…
どちらの幼稚園が良いと思いますか? A園 学区内 徒歩3分 月謝11,000円(給食費込) 役員あり 親子遠足あり、 バスで行く体験行事多め (梨狩りや田植え体験など) 広範囲から通う人が多く人気 教育熱心系幼稚園 体験が多い…
生後8ヶ月です ミルクを飲んだ後に10分ほど抱っこしたり、足の上に座らせて背中トントンしてげっぷは出してます。 そのあとはズリバイで動き回るためか、 30分〜1時間くらいしたあとに、大人の手の平サイズくらいの量を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント