※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
妊娠・出産

逆子治ったと思ったらまた逆子に戻ってた〜😭😭😭どんだけグルングルンしてんのよ〜😭もう頼むから頭下にしてくれ〜ꉂ🤣𐤔

逆子治ったと思ったらまた逆子に戻ってた〜😭😭😭
どんだけグルングルンしてんのよ〜😭
もう頼むから頭下にしてくれ〜ꉂ🤣𐤔

コメント

初めてのママリ🔰

分かります😂
特に4人目はグルングルンしてて初めて焦りました(笑)
しかも予定日ギリギリまで逆子だったし、自力で治ってくれたのは良かったですが、
頭がハマっておらず、予定日の健診でまだまだ下りてないね!
相当お腹に居たいんだねって言われました😰(笑)

• のぼりべつ

のぼりべつ

ビビりなので帝王切開だけは避けたくて😭😭
    1人目の時逆子なんか1度もなったことなく今回弄ばれてるんか?ってくらいグルングルンされてます🤣🤣

予定日超過どのくらいで生まれましたか??🥺

• 7月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

分かります😢
    帝王切開避けたいですよね😰
    もう毎日のように、逆子体操とかしてました(笑)

4人目の子は40w5dです😅
    早く産みたすぎて、40wの健診の日に一日でも早く産みたいって言って40w4dの時に入院してラミナリア入れて翌日子宮口開いてから促進剤で産みました😅
    それしなかったらいつまで妊婦生活してたんだって今思います😰

• 7月7日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

ママリさんの産院はのんびり待ちましょうスタンスなんですね?!
    予定日超過って1番イライラしそうです😫😫

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

今回ずっとグルングルン回りまくってて検診の度に向きが違って、今週の検診でやっと頭を下に落ち着いてくれました🤣
とは言えやや小粒ちゃんなのでまた回ってしまわないか不安ですが(笑)
1人目はずっと逆子で治ることなく予定帝王切開、今回トーラックで自然分娩の予定なのでこのままキープしててもらいたいです💦

• のぼりべつ

のぼりべつ

うちも横向きだったり逆子だったり元に戻ってたりほんとグルングルンしてて落ち着いてくれ!!!って思います🤣🤣
    私がビビり過ぎて帝王切開怖いので治ってもらいたいです😱💦

お互いのベビちゃんに言い聞かせましょう!wwww

• 7月7日
るっぴー

娘がギリギリまで逆子ちゃんでした👧
帝王切開の日も決まってましたがお灸や逆子体操で回ってくれましたぁぁ🥲
懐かしい思い出。
頭下になりますように✨✨✨👶お願いっ!!

• のぼりべつ

のぼりべつ

私がビビり過ぎて帝王切開怖いので本当に戻って欲しいです😱www

• 7月7日