コメント
まいぼーる
り、離婚します、、、。
とちおとめ
こっちが苦しんでる時に遊んでたと思うと風俗じゃなくても許せないです
私は離婚しない方向で考えるなら、お小遣い減らして行けないようにするのと
何処にいるか分かるアプリ入れてもらいます
主さんには感染して無かったですか?!
そっちの方が心配になってしまいました
-
micnpn
正直さんざん嫌だと伝えていたのにそれならなぜ結婚したのかなーとおもってしまいます。
家計はわたしが生活費として10万毎月もらっているのでそれをこちらが全部握りカードも没収して1週間ぶんのお小遣いしか渡さずケータイみれるようにする条件を飲めるのなら結婚継続もありかなとおもいました。
アプリのことは頭になかったです。
調べてみます。
コンジローマと言う病気でイボのようなものができるのですが再発を繰り返すようです。
悪性になると子宮頸がんのリスクがあるとか…
自覚症状がでないので目視での発見になるようで上にも書きましたが潜伏期間が長くいつ発症するかわからないですが現在の主治医に説明して健診の度にみてもらっています。
今のところは大丈夫です。
本当なら今すぐ荷物まとめて出ていきたいですがそうできない状況がとっても悔しいです。- 2月6日
-
とちおとめ
そうだったんですか、、
バレないとでも思ってたんですかね?
辛いですね(;_;)
今のところは大丈夫と言っても、不安は残りますもんね
やっぱりまずはお金をこっちが握るしか無いですね!!
上の方も仰るように、口約束だけでは、風俗好きは治らないと思います(´Д` )
余談ですが、ちゃんとしてるお店なら毎月なり定期的に女の子の性病検査やってるはずなのでなんか安い店に通ってたのかな、と思ってしまいました
それを考えると余計腹立ちます- 2月7日
-
micnpn
もう旦那がなにをしたいのかわからないです。
ごめんも聞き飽きました。
定期的に見ていくしかないですね。
血液検査やおりものの検査でもわからないようです。
旦那もおそらくコンジローマだろうと診断されましたが確定したのはイボをとって病理検査にだしてからでした。
女性の場合膣の中に出来ると自分では見れる場所ではないので気付きにくいみたいです。
やはり出産が第1優先なので動くのはその後になりそうです。
難しいです。
正直全てを割り切ることができるか自信ないです。- 2月7日
-
とちおとめ
出産前の大事な時期に
余計な負担とストレスかけてくれやがって
何の為に旦那が居るのかわからなくなりますね
ただでさえ割り切るの難しいのに
自分にまで被害が及ぶかと思うと、、
生活の事もありますしね、、
言葉の謝罪だけで済まさず
今後旦那さんの行動が代わっていけば良いですけど、、
何よりご自分とお子さんを優先になさってくださいね(;_;)- 2月7日
-
micnpn
まずはお腹の子を産んであげることに専念しようとおもいます。
離婚するにせよしないにせよしっかり取り決めて公正証書まで残しておこうとおもいます。
ありがとうございます!- 2月7日
-
とちおとめ
グッドアンサーありがとうございます!
上の方への返信読みました。
直接旦那さんとお話し出来ず余計もやもやされていたのですね(^_^;)
少しでもお役に立てたなら幸いです( ´•ω•`)
またいつでも吐き出してくださいね(;_;)- 2月7日
ピノ
えぇー‼酷い‼
私ならもぅ無理なのでさよならです👋性病もらってざまーみろって思っちゃいます‼心配も一切何もしません!Σ( ̄□ ̄;)
-
micnpn
なんか気持ち悪くおもえてきてしまってお腹の子をあわせたくないっておもいはじめてしまってます。
- 2月6日
うみうみ*5kidsmämä
要らぬ病気貰ってくんな、ですよね( ˘•ω•˘ )
でも私ならソープくらいなら黙認しちゃうかもです…💔
プロに求めるものを私に求められても絶対答えられないので😰💔
「買うなら素人じゃなくてプロ、私の分からないようにしてね」と旦那に宣言してます😰
-
micnpn
結婚前にも風俗のことでもめたことがあるんです。
もうしないって約束がよりによって出産間近の今わたしがつわりで点滴通いながら吐きながら仕事に行っていたときにソープです。
我慢できない人なんだと割り切るべきなんですかね。- 2月6日
-
うみうみ*5kidsmämä
あー…😰
それなら私もキレますね…😰💔
割り切るか旦那を財布と思うか、または離婚かのどれかですかねぇ…😰💔- 2月6日
-
micnpn
難しいですね。
明日から入院の可能性もあり上の子たちは義実家にお願いすることを考えると割り切るしかないのかもしれないですね。
なにが行けなかったのか考えてしまいます。- 2月6日
はんちゃん
風俗通い常習の人は治らないとおもいますよ💦
その快楽への依存なので。
汚いですよね
一度揉めてるな、二度目はないですね。
誓いの文書書かせて生活の為と割り切るか、別れますかね(´・_・`)
私は旦那と結婚の段階で風俗行ったらアウトともう先に言いました^_^;
-
micnpn
付き合う時点で風俗はアウトと伝えてありました。
まるっきり価値観が違うんでしょうね。
不貞行為とはおもっていないようですしある意味ストレス発散みたいです。
子供がかわいそうに思えてしかたないです。- 2月6日
-
はんちゃん
私の元彼や友達で風俗通い常習がいます^_^;
元彼は付き合う前から月一のお決まりで行っていたようで辞められず、二度目の発覚でクラミジアの薬を飲んでるのが発覚し別れました(私はうつってませんでした
友達は飲んだ後流れで行ったり、気持ち的にすっきりしたい時など行くみたいです、
子供が可哀想より私的にはmicnpnさんが可哀想に思うのですが、、
子供への愛情は性とは関係ないですよね、、
他の女との性的な行為でしかストレス発散できないなんて頭の中性欲しかないんだねって言ってやりたいです。
話してもやめてくれないなら、別れるか、割り切るかしかないと思います。。- 2月6日
-
micnpn
付き合ってた時に風俗が発覚した時はもう2度としないと言われていました。
ずっと妊娠中できなくなったらまたあるんじゃないかと不安だったのが遂にってかんじです。
日付け的にわたしがつわりで点滴通いながら吐きながら仕事にいっている時だったので今後の仕事復帰も凄く嫌になってきています。
ずっともう夫になったから大丈夫だと自分に言い聞かせてきましたが正直気持ちの落とし所がわからないです。
離婚!っておもっても明日から入院かもしれないカイザー予定まで20日を切っているしどう動くべきか難しいです。- 2月6日
-
はんちゃん
そうなんですね。
約束をしたのに旦那さん裏切っちゃったんですね(´・_・`)
まだ旦那さんには伝えてないんですよね?
micnpnさんの中で離婚はもう決まっていますか?
決まっていても、悩んでいてもとりあえず出産を終えるまでは一度置いておいたほうがいいのではないでしょうか?
期限も決まってるわけですし。
お子様も四人になることですし、入院中に今後のプラン、一緒にやっていくなら旦那さんにどう話すか、考えたほうがいいのではないですか??- 2月7日
-
micnpn
旦那は今日夜勤なのでラインでこれはどういう事かとはききました。
知らないといわれましたが。
わたしが今どうしたいか正直迷っています。
家計の管理やケータイをみれるようにするなどの条件を飲んでくれればこのまま継続してもいいとおもいますが。
まだ面とむかって話していないのでなんともいえないですが認めて謝るのかそれとも逆ギレするのか。
その態度次第で今後を決めようとおもっています。
でもやっぱりまずは無事に出産を終えることが第1なのでどちらにせよ細かい話し合いは産後になりそうですね。- 2月7日
-
はんちゃん
知らないって…証拠はあるんですもんね。
とりあえずまずは出産を第一に考え、終えたら旦那さんと話し合い、次はないと約束をするなり進めるのが第一かと思います!!
出産前に不安定な気持ちにさせられて憎いと思いますが、今は出産頑張ってください!!- 2月7日
-
micnpn
ごめんって連絡がきました。
聞き飽きたよってかんじです。
認めたってことですもんね。
レシートで発覚しました。
表向きは普通の会社名でしたが金額が大きかったので電話番号で調べたら一発でした。
妊娠して悪阻に耐えながら重いお腹抱えながら旦那に喜んでほしいからって家を綺麗にして好きなものつくって仕事の時は駅まで送り迎えもして全部優先してきたのに返ってきたのがこれじゃ人間不信になりそうです。
まずはお腹の子をちゃんとうんであげることに専念しようとおもいます。
3回目にして初の帝王切開で不安もありますががんばります。
親身になって聞いていただきありがとうございました!- 2月7日
micnpn
結婚してからも家庭をずっと持ちたかったと話していることがありました。
上の子はわたしの連れ子で再婚なのですがここまでくるといい方は悪いですが家庭をもって子供を産ませる為の道具にすぎなかったのかなとおもいます。
いっそ自分は我慢できないからって宣言された方が楽なのに…
入院費の事などを考えると今すぐ家計を切り替えるのは得策ではないですしね…
確率は低いにせよ癌のことを考えると怖いですね。
おわないですむリスクをおってるわけですし。
遅くまでお話しを聞いていただき体の心配までありがとうございます。
まずは無事にお腹の子を産んであげることに専念しようとおもいます。
母がしっかりしなくてはですね!
micnpn
双子で帝王切開予定で明日健診なんですがもしかしたらそのまま入院になります。
上の子2人は義実家しか預けられるところがありません。
どのタイミングで離婚ふみきりますか?