コメント

もも
えー💦💦💦
それは怖すぎますね😭
男の人には虫大丈夫であってもらいたいですよね😂
うちの旦那も苦手みたいで、へっぴり腰になってなんとか退治してくれます。
もも
えー💦💦💦
それは怖すぎますね😭
男の人には虫大丈夫であってもらいたいですよね😂
うちの旦那も苦手みたいで、へっぴり腰になってなんとか退治してくれます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4kids mämä♡
怖すぎます😭
隙間は無いと思うので入ってこないとは思うんですが、、
ガスメーターの所に逃げたので探したんですけど暗くて見えず😅
朝になったら居なくなってほしいです(笑)
ほんとです!任せてぐらいあってほしいです💦
退治してくれるだけ羨ましいです✨
以前は寝てたのに虫で起こされてめちゃくちゃキレました😂
もも
ガスメーターのところというと、共用の廊下ですよね?
うちもマンションです🤗
入ってこないといいですね😣!!!
旦那さん😂
寝てたのに虫で起こすって、相当苦手なんですね!
私みたいです。
普通男女逆なような気が。。。🤣
まぁ、苦手な男の人もいるとは思いますが、理想は虫なんて全然平気!!!な人ですよね✨