雑談・つぶやき マンション7階で🪳が侵入し、ガスメーターに逃げた。虫が苦手な夫は退治を私に任せる。虫が苦手な男性に疑問を感じる。 マンション7階で家に帰ったら 🪳が玄関の下から侵入しようとしてて 退治しようと思ったらガスメーターの所に逃げちゃった 家に入ってこないか心配すぎるっ😭 旦那は虫が無理だから 見つけても退治するのは私だから大丈夫だろうと言うが 私も虫無理なんですけど、、、。 こういう時虫が無理な男って無理て思っちゃう(笑) 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旦那 マンション 夫 男 4kids mämä♡(1歳8ヶ月, 7歳, 7歳, 9歳) コメント もも えー💦💦💦 それは怖すぎますね😭 男の人には虫大丈夫であってもらいたいですよね😂 うちの旦那も苦手みたいで、へっぴり腰になってなんとか退治してくれます。 7月7日 4kids mämä♡ 怖すぎます😭 隙間は無いと思うので入ってこないとは思うんですが、、 ガスメーターの所に逃げたので探したんですけど暗くて見えず😅 朝になったら居なくなってほしいです(笑) ほんとです!任せてぐらいあってほしいです💦 退治してくれるだけ羨ましいです✨ 以前は寝てたのに虫で起こされてめちゃくちゃキレました😂 7月7日 もも ガスメーターのところというと、共用の廊下ですよね? うちもマンションです🤗 入ってこないといいですね😣!!! 旦那さん😂 寝てたのに虫で起こすって、相当苦手なんですね! 私みたいです。 普通男女逆なような気が。。。🤣 まぁ、苦手な男の人もいるとは思いますが、理想は虫なんて全然平気!!!な人ですよね✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids mämä♡
怖すぎます😭
隙間は無いと思うので入ってこないとは思うんですが、、
ガスメーターの所に逃げたので探したんですけど暗くて見えず😅
朝になったら居なくなってほしいです(笑)
ほんとです!任せてぐらいあってほしいです💦
退治してくれるだけ羨ましいです✨
以前は寝てたのに虫で起こされてめちゃくちゃキレました😂
もも
ガスメーターのところというと、共用の廊下ですよね?
うちもマンションです🤗
入ってこないといいですね😣!!!
旦那さん😂
寝てたのに虫で起こすって、相当苦手なんですね!
私みたいです。
普通男女逆なような気が。。。🤣
まぁ、苦手な男の人もいるとは思いますが、理想は虫なんて全然平気!!!な人ですよね✨