とぷ❤️💛💚💙
週4くらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
週2くらいです!
望ママ☘️
週1〜2くらいです‼︎‼︎
リリママ
月1か2ヶ月に1回とかそれ以上しない時もあります。私はもうやる気はありません。
とぷ❤️💛💚💙
週4くらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
週2くらいです!
望ママ☘️
週1〜2くらいです‼︎‼︎
リリママ
月1か2ヶ月に1回とかそれ以上しない時もあります。私はもうやる気はありません。
「夫婦」に関する質問
新四年生の娘が中学受験希望してます。 小4、年長の二人姉妹です。 夫婦二人とも公立中学です。(地元の中学で受験なし) 私のみ、国公立大学卒業してます。 旦那38、私40 世帯年収(900、200)です。 私が看護師ですが、今は…
例えば夫婦でどっちも夜勤がある場合 旦那が夜勤のときは、妻が家にいればOKなのに 妻が夜勤のときに旦那だけだと非難されるのでしょうか? 何かあってからでは遅いですよと言われましたが、 同じ親だしどちらかいれば良…
夫婦別財布って俗にいうパワーカップルしか成り立たないよね。 年収低くても成り立つかもしれないけど出費は絶対増えるし別財布にしてる場合じゃないよね、と思う。 まぁ別財布がいいのは基本旦那さん側でタバコとか飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント