お出かけ 名古屋旅行で雨の2日目、4歳息子と3歳娘と楽しめる場所を教えてください。名古屋港水族館やリニア鉄道博物館以外でお願いします。 名古屋旅行に行くのですが、1日目はレゴランドに行きます😊2日は確実に雨で、どこに行こうか悩んでます💦 4歳の息子、来月で3歳になる娘がいます😄 雨でも楽しめるどこかおすすめありますか? 名古屋港水族館、リニア鉄道博物館以外でお願いします。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旅行 おすすめ 4歳 3歳 息子 水族館 博物館 いったん(6歳) コメント ママリ 子どもの頃でんきの科学館好きでした〜! まだ早いですかね🤔 距離あっても良ければセントレアのフライトオブドリームおすすめです! 7月6日 いったん 調べたら飛行機すごいですね*⋆✈︎ 名古屋駅からは、けっけう距離ありますか? 7月6日 ママリ 今調べてみたら特急電車で40分くらいみたいです◎ 準急で49分だそうです! 7月6日 いったん 調べていただきありがとうございます😭 なら車だともっとかかりそうですね💦 7月6日 ママリ 下道で1時間〜1時間半くらいだと思います! 高速ならもっと早いかと◎ 西知多産業道路という自動車専用道路があるのですが無料なので、私は高速使わずに行きます 7月6日 いったん 詳しくありがとうございました😁😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
調べたら飛行機すごいですね*⋆✈︎
名古屋駅からは、けっけう距離ありますか?
ママリ
今調べてみたら特急電車で40分くらいみたいです◎
準急で49分だそうです!
いったん
調べていただきありがとうございます😭
なら車だともっとかかりそうですね💦
ママリ
下道で1時間〜1時間半くらいだと思います!
高速ならもっと早いかと◎
西知多産業道路という自動車専用道路があるのですが無料なので、私は高速使わずに行きます
いったん
詳しくありがとうございました😁😆