コメント
注意力散漫な30代
胸糞悪いですよね( ー̀дー́ )
疑惑ガあるのですか?
退会ユーザー
ピンクは嫌ですね・・・
帰ってきたら説教です!
-
☆あ☆
まだ、ピンクコンパニオンは決まってはないんですが今度温泉旅行に行くんですが旦那がそこの温泉について調べていて、ピンクコンパニオンと書いてあり今までピンクコンパニオン知らなかったため、何か気になり調べていてその検索履歴を私が見つけてしまいました😩
お互い携帯みているし変なことするような人ではないですが酒飲むし実際私は見ているわけではないし帰ってきて旦那が言っていること信じるしかないし😩
ピンクコンパニオンとか風俗とかなんであるんですかね😒- 2月6日
退会ユーザー
ぶっ飛ばします!笑
旅行行かせてそんな事あったら
もう2度と行かせないです!笑
-
☆あ☆
でも、実際旦那って何かあっても言いませんよね😒あっても何もなかったって言うと思いません?こっちは見てないし知らないし旦那を信じるしかないし😩💦
今までの噓は大概バレているので大丈夫だとは思いますが😩顔に出たり知り合いから聞いたりとか笑
男ってアホですよね笑- 2月6日
-
退会ユーザー
確かに男って基本馬鹿ですが
隠し通せる人も稀にいますよね😏
女が鈍感なだけかも知れないけど ...
うちの旦那ば大馬鹿ものなので
余裕でバレますね( ;∀;)わら
他社の上司と付き合いでキャバクラ
行った時も隠そうとしてたそうですが
ポケットにポイントカード?みたいな
入れて帰ってきましたからね!わら
やましい事はないと理解してるけど
隠そうとしてるのに全く隠しきれて
なくて逆に呆れるぐらいです( ;∀;)- 2月6日
-
☆あ☆
私も一昨年に旦那が出張に行っているときに
付き合いでキャバクラ行っていて出張から帰ってきてしばらくしてから知らない番号から着信ありスピーカーにして旦那が出るとキャバクラの女でした。次いつ来るー?という内容でした😒無言のまま切ってからはかかってこなくなりました笑
それで初めてキャバクラ行っていたことが発覚しました笑
ただのバカです😩
てゆうか、キャバクラとか風俗とかピンクコンパニオンとかいらないですよね笑- 2月6日
さえのん
ピンクはさすがに気持ち悪いですね💢私は普通のコンパニオンなら仕事したことありますけど、普通のコンパならお酒つぎして話し相手なのでコンパの女の子も若いのから年配の女性もいますので別にいいですが、ピンクは引きます…
私は旦那に、旅行はコンパとるの?ピンク?って聞きましたけどね💧
☆あ☆
なんか今度温泉旅行に5、6人で行くんですがそこの温泉について旦那が携帯で調べていてその検索履歴を見たんですがピンクコンパニオンとはみたいに調べていて聞くと今までピンクコンパニオンとか聞いたことなかったし、知らんかったし調べてみたとのことでした。そーゆーことするような人ではないと信じてますが周りの人が仲良くしていると旦那はどーするのかなと思い…何かあっても実際こっちは見てないし旦那が言ったこと信じるしかないし😩