はな
ショルダーバッグ使ってましたよ!sheinで買いました!

ごん太
インスタで、有名なq bagのMサイズ使ってます!
哺乳瓶4本
離乳食
マグ2本
母子手帳ポーチ
おもちゃ
着替え
など入れられて重宝してます

はじめてのママリ🔰
前後で抱っことおんぶするときはリュック背負えないのでトートバッグ使ってました!
最近は普通のサイズのリュック使ってます!
はな
ショルダーバッグ使ってましたよ!sheinで買いました!
ごん太
インスタで、有名なq bagのMサイズ使ってます!
哺乳瓶4本
離乳食
マグ2本
母子手帳ポーチ
おもちゃ
着替え
など入れられて重宝してます
はじめてのママリ🔰
前後で抱っことおんぶするときはリュック背負えないのでトートバッグ使ってました!
最近は普通のサイズのリュック使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のスマホやテレビどうしていますか? うちはテレビがないので、テレビは全く見ないです。(保育園ではたまに見ているみたいです) スマホでYouTubeのしなぷしゅや動物の動画を休みの日だけ1日20分見せています。 1歳3ヶ…
インフルエンザワクチン、子供に接種させるべきか迷ってます。 私自身、インフルエンザワクチン打っても打たなくてもそんなに変わらないなーと思ってたので、中学生くらいから10年くらい打ってません。そこから3回くらい…
卵白アレルギーで、今小豆🫘位の大きさクリアしたんですが、どの程度食べて症状出なかったら大丈夫なんでしょうか?? 1度に半分位の白身食べて大丈夫ならいけますかね? 丸々1個🥚じゃないとクリアにならないんですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント