コメント
3度目のままり🔰
私も主人より先に死にたいです😫ひとりなんて耐えられない😫老後めっちゃ楽しんで、一緒に穏やかに死にたい、、それが理想です😂
退会ユーザー
分かりますー😣
夫が亡くなったらどうやって生きて行けばよいの〜〜って不安になります。
お金の事や生活の事も不安ですし…もちろん夫がいなくなるのも寂しいですが、😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お金のこと生活のことほんと不安ですよね😭まずでも旦那さんいない人生想像できないですよね😂- 7月6日
退会ユーザー
私は逆に、寂しい思いさせたら可哀想だから後でもいいかなとか思ってます😂
-
ママリ
なるほど、、、!そういうかんがえもありますね!😳- 7月6日
ザウルス
私もめちゃめちゃ考えますよー😣
旦那を見送るなんて絶対嫌だし私1人で生きていけないです😣
旦那にも度々そう伝えていて私が死んだらお墓は一緒がいいとか色々希望言ってます🤣🤣
-
ママリ
私もひとりで絶対生きていけないです😭主人にお墓一緒に入りたいって言ってみます🤣🤣- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私もよく旦那より1秒でも先に死にたいって言ってます😂
あなたの腕の中で死ぬ〜!とかふざけて言ってますが、ほんとにそれが最期なら本望です🥹
-
ママリ
もうそうできたら本望ですよね😂私もいちばんそれが理想です🥲✨- 7月6日
ビール
私は主人より後に死にたいです😊
私が看取ってあげたいです。
主人にさみしい思いさせたくないのと、家事のひとつできない男だから心配です、私が先に逝くなら死んでも死にきれません😊笑
家族みんなで暖かい布団で見送ってあげたいです。
-
ママリ
すごく素敵ですね🥹🥹
逆にうちは主人が一通りの家事スキルもあって、お金や生活の管理もできるタイプなので遺していっても何とかしてくれると思ってます😂- 7月6日
退会ユーザー
私も旦那より先に死にたいです。お金のことわかんないし、生きていける気がしなくて💦
こんなこと言ってると無駄に長生きしちゃうんでしょうけど笑
-
ママリ
生きていけないですよね😭
確かに😂こういうこと言ってる方が意外と長生きしてたりしますよね😂😂- 7月6日
ママリ
耐えれないですよね😭
わかります、、、私もそれが理想です🥹💕