ママり
金額的には低用量ピルと同じ感じだったと思います!
行くタイミングは忘れちゃいました🙏💦
でも、生理中行くと診察できないから生理中じゃない方がいいと言われたのは覚えてます。
どん🔰
生理遅らせたい月の一ヶ月前の生理が終わったくらいに受診しました。
金額は処方する薬の日数により違いますが3千円くらい自費で払いました。
ママり
金額的には低用量ピルと同じ感じだったと思います!
行くタイミングは忘れちゃいました🙏💦
でも、生理中行くと診察できないから生理中じゃない方がいいと言われたのは覚えてます。
どん🔰
生理遅らせたい月の一ヶ月前の生理が終わったくらいに受診しました。
金額は処方する薬の日数により違いますが3千円くらい自費で払いました。
「体」に関する質問
専業主婦なのに、疲れる‥って時ありますか? おかしいですかね?💧 先月、夫に突然辞令がおり、バタバタで準備して引っ越しました。 更に、そこから夫があるプロジェクトリーダーになったようで、もう一ヶ月休みなしで働…
授乳クッションって出産前に買いました…? いらないって意見もあると思うのですが、一人目完母でかなり使い倒したのでいるかなーとは思うのですが、赤ちゃんの体格にもよりますしね…
JTBのトラベルポイントが 2000円くらい残ってて 旦那に好きな物買っていいよ と言われました🎁✨ 食べ物に消えるのは なんとなく勿体ない気がして 雑貨にしようと思ったのですが 欲しいものが出てこなくて💦 海外商品もあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント