ママり
金額的には低用量ピルと同じ感じだったと思います!
行くタイミングは忘れちゃいました🙏💦
でも、生理中行くと診察できないから生理中じゃない方がいいと言われたのは覚えてます。
どん🔰
生理遅らせたい月の一ヶ月前の生理が終わったくらいに受診しました。
金額は処方する薬の日数により違いますが3千円くらい自費で払いました。
ママり
金額的には低用量ピルと同じ感じだったと思います!
行くタイミングは忘れちゃいました🙏💦
でも、生理中行くと診察できないから生理中じゃない方がいいと言われたのは覚えてます。
どん🔰
生理遅らせたい月の一ヶ月前の生理が終わったくらいに受診しました。
金額は処方する薬の日数により違いますが3千円くらい自費で払いました。
「体」に関する質問
自分が学生の頃からずっと 介護士になりたいと思っていました。 ですが、自分にはコミュニケーション能力もないですし 皆の前でレクをしたりするのもあがり症なので難しいです。 職に対しての適正は0だと思います。 で…
助けてください😭 娘の咳がずっと治らず 今もずっと咳き込んでて 鼻詰まりもあり痰が絡んでる感じで 寝たかと思うと咳き込みの繰り返しです。 鼻水がうまくかめず 上体を起こすような感じで寝せても動いて 動いて、、横…
タイピング。。パソコン全く使えません。パソコン使ってみたい、タイピング早くカタカタ出来るようになってみたいです。 何かいいパソコンとか練習にいいのってないですか?普段パソコン使わない人がパソコン買っても使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント