コメント

ママ
私の話ですが小さい頃よくなってましたよ🥹
涙が出るほど痛くてよく母に足をさすってもらってて気づいたら寝てました😪
私的にはさすってもらうと心做しか痛みが和らいだ気がしました😳

のんちゃん
接骨院とか行かれてますか?みてもらったら良いかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
探してみます(TOT)✨✨- 7月6日
ママ
私の話ですが小さい頃よくなってましたよ🥹
涙が出るほど痛くてよく母に足をさすってもらってて気づいたら寝てました😪
私的にはさすってもらうと心做しか痛みが和らいだ気がしました😳
のんちゃん
接骨院とか行かれてますか?みてもらったら良いかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
探してみます(TOT)✨✨
「大泣き」に関する質問
2歳の息子から掃除機の先で後頭部を殴られた😭 思わず痛い‼️‼️って叫んだら 息子が大泣き😳 いやいや泣きたいのはこっちなんだが… その後、痛いから叩いちゃダメだよって 伝えたら はい✋って手をあげたんですが これで…
や息子に虐待まがいな事してしまいました( ; ; ) 遊んで夕寝から起きて来た息子が、ギャン泣きで起きました。 その時は私が息子の夕飯作っていました。 ギャン泣きしてるので、すぐに抱っこして慰めたのですが、 身…
先程、ドンキへ行ったのですが。 上の子にマイメロのぬいぐるみが欲しいと言われましたが、買わないよーと言うとそのぬいぐるみを踏んだんです。(購入しました💦) そのあと上記の事について旦那が叱ったんです。それで上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
確かにさすってあげると泣き止みます(TOT)
さすってあげるのが1番効果的かもしれないですね!😭
ママ
さする側も大変かもですが頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆!!!